#Некурим Мой путь из ямы.

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
сутки первые прошли;чувствую себя вполне сносно,пью воду,аппетита практически нет.. голова как ватная..попробую поспать; сон сон он просто необходим.курить не тянет,на выдохе вонь жуткая выходит из легких...я очень рада что излечиваюсь от заразы

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, не хватило упрямства до конца пройти; на 1 спотыкнулась...жаль потерянного времени и здоровья

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
не хватило упрямства до конца пройти
А дело в упрямстве?
Тут надо к согласию приходить внутри себя, а не переспорить:)
Сесть и поговорить с собой, где ты а где сигареты.:)

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, не поверишь ' диалоги с мозгом прошли на ура- я победила...сигарета пусть ищет других героев...эти сутки не держусь,не считаю секунды,не терплю- я просто выздоравливаю тупо

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
привет дневничок,как же время летит,уже 15 денёчков ВАУ ,а я сегодня начала заниматься по курсу Джиллиан Майклс ,господиии чуть лёгкие не выплюнула и семь потов с меня сошло,зато кайф непередаваемый аж летать охото:showoff:

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
ну приветик мой дневничок ,достала. пыльку отряхнула.и будем дальше ползти .....хватит на качелях качаться -устала от самоистязания .неделя прошла незаметно,без мучений и думок,может потому что пила ВКПБ и глицин,было всё фиолетово :rolleyes:

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
настроение такое хорррошее

Последнее редактирование:

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
ходила по дневникам читала,читала....и заметила одну закономерность -кто не хочет бросать тот ищет повод или отговорку чтоб начать заново,а кто типа бросил,вот именно типа!начинают ныть ,в прямом смысле * весь дневник от начала до конца -это день когда УРА я покурил(ла) и свалил(ла) с форума о слава господи -сплошное нытьё ! только у одной девушки прочитала "]пришло понимание того, что чем больше мы ноем о том, как нам плохо, тем хуже становится[/QUOTE] вот они золотые слова,надо весь процесс очищения быть на позитиве и радоваться каждой минутке что не травишься а выздоравливаешь !лично моей истерзанной душе надо было год кататься на качелях чтобы дошёл весь смысл бросания -Я ничего не бросала! я стала некурящей ! и от этого блин так хорошо.....понимаю что написала бред,но я надеюсь дневничок простит мои мысли ,просто накипело

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
9 день....отчёт небольшой,совсем махонький,ведь день только начался - самочувствие нааамного лучше и стабильнее,сон восстановился за ночь проснулась всего 2 раза,а до этого как ванька встанька спала,нда ещё неприятный эффект начался -вонь идёт какая то из глубины лёгких когда выдыхаешь и кашель начался с мокротой ( она реально с чёрными прожилками и комками вылетает...это самое страшное! начала вчера пить отхаркивающие разжижающие мокроту пилюльки и ещё небулайзер мне в помощь) ну вот как то так .Дай бог нам всем сил и разума чтобы поправиться:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)