Вот бывают же мысли и образы, что в голову засядут и ничем их оттуда не выкинешь
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Поделюсь, как раз рассказ на ночь для спокойного сна
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
В общем из моего черного юмора, а что, это нормально раньше было вспоминать всякие страшилки на ночь
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
. Дело было так, я "В контакте" поставила на аву эту же фотку что и здесь. Ну что я могу сделать, нравится она мне да и по другим соображениям. Я уже где-то писала, что саму высоту нормально переношу, но жутко боюсь когда нет твердой почты под ногами, то есть если все хорошо то я спокойна, а как только что-то шатается то начинается паника. Это я заставила себя с малым прокатиться на Колесе обозрения...заставила в прямом смысле, потому что люблю щекотать себе нервы и заставлять себя преодолевать страхи. Блин, опять получится многобуковок, что-то я зачастила с этим, ну да ладно
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
. Так вот, когда-то я до ужаса боялась змей, потому что когда была маленькая и еще не умела плавать...ну лет 6 было, отец не придумал ничего лучше на рыбалке как поставить меня на глубине на выпирающий большой камень. А сам на берегу рыбачил себе. Сейчас недоумеваю зачем так... я конечно ребенок активный, шумный и доставучий была, но вроде в меру
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
, хотя наверное все таки достала что так изолировал
Но вот так, и там я увидела как ко мне близко плывет змея, потом оказалось что был ужик, но это уже не имело значения. Я от неожиданности что его увидела сделала шаг назад и благополучно ушла под воду. Откачать-то потом откачали, но вот страх остался, при чем воды никогда не боялась, а змей даже когда по телеку видела то окоченевала вся и начинала задыхаться. Вот это я смогла побороть, просто где была возможность заставляла брать их в руки и сейчас у знакомых есть змееныш и я нормально вполне отношусь. Так вот на втором месте по страхам с детства это чувство падения. Говорят когда детям снится, что падает или летает, то это растет...ну, не знаю, когда мне такое снилось то я просыпалась в холодном поту и с криками. В каком-то смысле смогла победить. Мы с мужем занимались в свое время разными учениями...так вот я умела контролировать сны. Сейчас тоже, но не так хорошо уже без практики. И я смогла все таки перебороть страх падения и даже контролируемо летала. Обалденное время было
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
А в жизни тоже когда тренирую, то терпимо, а когда долго не бываю в таких ситуациях, то стремно. Вот давно не была, сели с малым и чувствую почти не дышу. Вот поразвлекались с фотиком, там первая фотка была действительно шедевр
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
, но ее не покажу, там в глазах столько ужаса как буд-то смерть увидела. Тогда я посмеялась и сказала малому, что так не пойдет и я хочу фотографию этой ситуации с совсем другой энергетикой. Вот и получилась эта, правда нравится это состояние что я могу все таки преодолеть себя, поэтому сейчас и на аву подходит. И вот вчера моя любимая подружка-паталогоанатом порадовала меня удачной шуткой. Пишет что я за спиной косу спрятала и главное взгляд при этом типо - не бойтесь, все ОК!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Я реально вчера пол дня смеялась. А сегодня как-то уже не по себе. Как взгляну, ну реально коса и мысли такие мрачные лезут, бррр
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Посмотрю пару дней и если мрачность не пройдет наверное менять буду. А на счет преодоления этого страха у меня уже нарисовались планы
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
. С парашюта конечно прыгать я никогда не буду, думаю просто не долечу, сердце разорвется на клочки. А вот полетать на воздушном шаре у меня мечта
Тем более на глаза попадаются часто интересные предложения. Но думала уже, сейчас точно еще не готова. Это же как к запуску в космос надо время на подготовку
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
. А вот на следующий год думаю созрею. Если все будет хорошо, то запланировала сделать себе такой подарок по случаю года некурения
А так как я очень-очень хочу, то это будет еще одним стимулом
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Как говорится лишний стимул в бросании не помеха
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Все, пошла спать, а то я смотрю тормоза слабые стали, так могу и до утра писать
vovchik1401, Как мой главный советник по рыбным делам оцени какой я домик моим живчикам сделала
Объем 9 литров, стоит насос и регулируется температура
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Есть куча вопросов теперь, но это уже потом.