Мой путь к Мечте.

vovchik1401, Ты же на работу собирался;)
Я потом отвечу, уже занята:). С ребенком животных рисуем. он честно уже много нарисовал, все что я загадывала что бы не мешал за компом сидеть:D Теперь моя очередь художничать :smile_coffee:

Да ладно тебе, не бойся)))
Ну уговорил, бояться больше не буду:D Тем более еще остались подопытные и уже есть советник в таких вопросах, так что успех неизбежен:playfull:
Жалко, что у тебя погибли.
Да, за карантин я забыла. Все придет с опытом.
Ты мне лучше скажи какие у них основные симптомы идут если начинают заболевать? Вот по собакам я даже когда все нормально вижу и чувствую если хоть малейшие изменения. А тут, ну рыбки и рыбки, разницу вообще не вижу. Ну, неоны мне кажется чуть окрас потеряли за пару часов до погибели, это я потом уже соображать начала. А что из такого распространенного у них я могу заранее увидеть?
Сомики клевые, такие игривые, все время носятся:wavespin:. Или это мне такие попались. У знакомых где только видела были какие-то скучные, только еле ползали и плавали и все. А эти просто цирковые номера мне устраивают:D Нет, периоды спокойствия и отдыха тоже есть и много, но когда разойдутся то очень смешные.
А руки я и так на автомате все время мою:mstickle: Я же с собаками живу и с чужими часто общаюсь, так что уже железная привычка.

Красавец жеребец, 23 года, красивый и достаточно сильный что бы выдержать мой вес...это точно любовь с первого взгляда, точнее даже с первого движения
Наталия Шарова, ну у тебя всё прямо как в "учебнике": "Любят спорт, свежий воздух, животных, особенно лошадей и собак." http://www.astroland.ru/prognoz/Lh/december_6.htm
Я просто тоже 24 декабря родилась, но взаимная любофь у меня, правда, с кошками, но вот запомнила, что по этому гороскопу "должна" я любить лошадей и собак, а я их боюсь :giggle:
Надо же какие бывают совпадения : дни рождения у нас в один день и на форуме зарегистрировались почти одновременно ... и качааемся с тех пор ...

Ольга797, Я не видела что ты тоже чудо этого же дня:angel: Классно, будем вместе отмечать:wavespin:
Любят спорт, свежий воздух, животных, особенно лошадей и собак
Да, это про меня. А бояться их не надо, как раз потому что они это чувствуют. Ну потом расскажу. Ты откуда?
Надо же какие бывают совпадения : дни рождения у нас в один день и на форуме зарегистрировались почти одновременно ... и качааемся с тех пор ...
:D Это не совпадение....это можно сложить в маленькую статистику и всю ответственность скинуть на звезды:rofl: Шучу.
Мы же Козерожки и упрямство наше все, так что надо как-то собраться и перестать уже качаться;)

Из Сибири я - там рядом с Байкалом :)
Собак-то не особо боюсь - в пределах нормы, а вот на лошадь меня ни за какие коврижки не затащишь - лет десять назад понесла лошадь так конкретно, говорят надо было вскоре после этого опять сесть, чтобы страх прошёл, а теперь типа на всю жизнь останется ...
А вот по этому гороскопу нас к Стрельцам относят, потому что мы как раз посередине переходного периода между Стрельцом и Козерогом, поэтому я если читаю гороскоп (хотя, конечно, в массовые гороскопы не верю особо), то на оба знака, и какой мне больше понравится в тот и верю :D
Ага, а Стрельцы - целеустремлённые! :smug: В чём нам, уж точно, тоже не откажешь! :rofl:

Ольга797, Я спокойно отношусь к гороскопам, больше иногда как развлечение. Точнее мое отношение можно описать так - то что мне нравится, вот в это я начинаю свято верить что сбудется. А если что не нравится, то уверенно делаю вид что ко мне это не относится:D
Как себя чувствуешь на втором дне? Давай уже включать все самые хорошие свои качества и идти до конца:) Мне точно надоели уже качели и уверена что больше не закурю.

))) Вот-вот - самый здравый подход к гороскопам.
А самочувствие .. ну :rolleyes:, если честно, я просто не успела счётчик обнулить, а на самом деле у меня сегодня старт будет, так что призыв включать все лучшие качества - как раз вовремя :D

Ольга797, Ну ничего, сегодня даже лучший день;).
Давай, не сомневайся, а я буду помогать чем смогу:)
Ты самое большее сколько времени без сигарет обходилась?

81 день ... в Банкетном зале поздравления получила и на следующий день ушла в закур! :giggle:
Ок - день назначила, поддержкой заручилась, теперь можно бросать с лёгким сердцем ))) да я прокурила-то три дня всего на данный момент
У тебя же тоже был период несколько месяцев?!

Да, я когда-то и 4 года не курила.
Это хорошо, что только три дня ты курила, не успела сильно втянуться. Настройся на хорошее, тогда и будет легко:)

Да,тут согласна..... лучше спать, чем курить или вместо сиг есть:D Хороших снов.
Буду забегать к тебе набираться позитиву! ;)
Всегда пожалуйста, буду рада. Тем более этого добра у меня обычно много и люблю делиться;)
Сейчас посмотрела, мы обе и дневники завели в один день - 16 февр. 2013......Ужас, это же точно уже что-то мистическое:D

))) У нас ещё две первые буквы фамилии одинаковые :rofl:
У тебя какая группа крови? :rofl:

Последнее редактирование:
Ну вот, никакой чертовщины, можно спать спокойно :)
Третья положительная, год у меня 79
Приятного вечера, а мне уже спокойной ночи! :cloud:

Вот бывают же мысли и образы, что в голову засядут и ничем их оттуда не выкинешь:banghead: Поделюсь, как раз рассказ на ночь для спокойного сна:rofl: В общем из моего черного юмора, а что, это нормально раньше было вспоминать всякие страшилки на ночь:rolleyes:. Дело было так, я "В контакте" поставила на аву эту же фотку что и здесь. Ну что я могу сделать, нравится она мне да и по другим соображениям. Я уже где-то писала, что саму высоту нормально переношу, но жутко боюсь когда нет твердой почты под ногами, то есть если все хорошо то я спокойна, а как только что-то шатается то начинается паника. Это я заставила себя с малым прокатиться на Колесе обозрения...заставила в прямом смысле, потому что люблю щекотать себе нервы и заставлять себя преодолевать страхи. Блин, опять получится многобуковок, что-то я зачастила с этим, ну да ладно:smile_coffee:. Так вот, когда-то я до ужаса боялась змей, потому что когда была маленькая и еще не умела плавать...ну лет 6 было, отец не придумал ничего лучше на рыбалке как поставить меня на глубине на выпирающий большой камень. А сам на берегу рыбачил себе. Сейчас недоумеваю зачем так... я конечно ребенок активный, шумный и доставучий была, но вроде в меру:giggle:, хотя наверное все таки достала что так изолировал:rolleyes: Но вот так, и там я увидела как ко мне близко плывет змея, потом оказалось что был ужик, но это уже не имело значения. Я от неожиданности что его увидела сделала шаг назад и благополучно ушла под воду. Откачать-то потом откачали, но вот страх остался, при чем воды никогда не боялась, а змей даже когда по телеку видела то окоченевала вся и начинала задыхаться. Вот это я смогла побороть, просто где была возможность заставляла брать их в руки и сейчас у знакомых есть змееныш и я нормально вполне отношусь. Так вот на втором месте по страхам с детства это чувство падения. Говорят когда детям снится, что падает или летает, то это растет...ну, не знаю, когда мне такое снилось то я просыпалась в холодном поту и с криками. В каком-то смысле смогла победить. Мы с мужем занимались в свое время разными учениями...так вот я умела контролировать сны. Сейчас тоже, но не так хорошо уже без практики. И я смогла все таки перебороть страх падения и даже контролируемо летала. Обалденное время было:angel: А в жизни тоже когда тренирую, то терпимо, а когда долго не бываю в таких ситуациях, то стремно. Вот давно не была, сели с малым и чувствую почти не дышу. Вот поразвлекались с фотиком, там первая фотка была действительно шедевр:D, но ее не покажу, там в глазах столько ужаса как буд-то смерть увидела. Тогда я посмеялась и сказала малому, что так не пойдет и я хочу фотографию этой ситуации с совсем другой энергетикой. Вот и получилась эта, правда нравится это состояние что я могу все таки преодолеть себя, поэтому сейчас и на аву подходит. И вот вчера моя любимая подружка-паталогоанатом порадовала меня удачной шуткой. Пишет что я за спиной косу спрятала и главное взгляд при этом типо - не бойтесь, все ОК! :rofl:Я реально вчера пол дня смеялась. А сегодня как-то уже не по себе. Как взгляну, ну реально коса и мысли такие мрачные лезут, бррр:cold: Посмотрю пару дней и если мрачность не пройдет наверное менять буду. А на счет преодоления этого страха у меня уже нарисовались планы:wavespin:. С парашюта конечно прыгать я никогда не буду, думаю просто не долечу, сердце разорвется на клочки. А вот полетать на воздушном шаре у меня мечта:rolleyes: Тем более на глаза попадаются часто интересные предложения. Но думала уже, сейчас точно еще не готова. Это же как к запуску в космос надо время на подготовку:giggle:. А вот на следующий год думаю созрею. Если все будет хорошо, то запланировала сделать себе такой подарок по случаю года некурения:rolleyes: А так как я очень-очень хочу, то это будет еще одним стимулом:smile_coffee: Как говорится лишний стимул в бросании не помеха:D Все, пошла спать, а то я смотрю тормоза слабые стали, так могу и до утра писать:playfull:

vovchik1401, Как мой главный советник по рыбным делам оцени какой я домик моим живчикам сделала:wub:
аквариум.jpg

Объем 9 литров, стоит насос и регулируется температура:smug: Есть куча вопросов теперь, но это уже потом.

какие у них основные симптомы идут если начинают заболевать
У сомиков, тяжело проводить диагностику. А в остальных видах довольно таки не сложно. Перво что бросается в глаза-это вялость, не стандартное поведение, потеря окраса или рыбка постоянно находится на поверхности воды. Даю тебе ссылкуhttp://www.fishy.ru/diag/, но надеюсь тебе не придётся ей пользоваться. Но для подстраховки пускай будет. Если нужно будет больше информации, спрашивай, всегда рад буду помочь. Если я исчезну, тогда на все вопросы ответы ищи тут. http://www.aquaforum.ua/ или http://www.aquafanat.com.ua/forum/

Мы с мужем занимались в свое время разными учениями
если не секрет, то какими???

если мрачность не пройдет наверное менять буду.
согласен....фотография несёт энергетические потоки, а мыслеобразы формируют нашу дальнейшую жизнь. Я всегда стараюсь избавляться от вещей , предметов и т.д которые несут негативную информацию. Также и с людьми, я их просто стараюсь избегать или по крайней мере меньше контактировать. Зачем себе портить жизнь и приносить неприятные моменты))) Гнать всё это нужно без промедления и чувства сожаления:playfull:

Хм...мне то нравится, но вопрос не по адресу:giggle: У сомов спросишь:rofl: А если по правде, то здорово...такой себе нано-аквариумик. Сомики-это донные рыбки, теперь нужно грамотно отнестись к покупке обитателей средних слоёв воды. Дают тебе справочник http://aquadomik.ru/category/fish/, посиди , почитай посмотри. Может вместо нескольких мелких, проще будет завести одного( ну скажем петушка.) Рыбка неприхотливая и красивая. Не требует много пространства и сильной аэрации.
1cbc1949b7f5.jpg
9e7b143cc169.jpg
2012-03-26_kilmas_469.jpg
82491061.jpg
1353414346.jpg
ff5b89f3329752e86042311940767e20.jpg

.

vovchik1401, Спасибо:angel: Уже зашла в каталог акв. рыбок и зависла:spin: , одного своего сомика нашла. Так в интернете информации разной много, но я привыкла ее фильтровать. Вот даже по собакам нарывалась на полный бред, а кто-то из новичков побежал бы так делать. Так что всегда лучше по чьему-то совету.
Петушки....хм, красивые...и говоришь не прихотливые. Похоже мне могут подойти:rolleyes:. Я как раз утром ходила вокруг него смотрела...там и так сомики немного потерялись и как раз думала, что мелкие не смотрятся, а лучше одну-две побольше добавить и все. И не нравится фон, я бы пустила что-то нейтрально водянистое, ну никак не детских рыбок, но малому очень понравилось так что конечно пусть будут.
Раньше рыбки были в спальне, а вчера поставила аквариум на кухне, там логичнее стоит. Так утром малой в 7 часов как встал и ушел наблюдать за рыбешками на кухню на все утро:D, уже чувствую плюсы прибывания рыбок в доме, так хорошо иногда провести утро только вдвоем:rolleyes: :wavespin:
А теперь вопросы:smile_coffee::
- Смотри, я поставила температуру 21 градус, как думаешь достаточно или сделать больше?
- Водоросли, я теперь задумалась надо их туда живые или нет? на сколько это важно для рыб? У меня у меня есть обычная ряска и какие-то маленькие зеленые кустики. Пока держу отдельно и еще не знаю стоит ли их запускать...
- с водорослями у меня появились еще живые виды - много маленьких улиток. Что с ними делать? Пустить в общий аквариум или не стоит, их же много будет когда вырастут, не будут мешать рыбам?
- на одном из листьев водорослей я обнаружила икринки. Понятное дело мне теперь интересно дать нормально развиться и посмотреть кто это. Как думаешь, лучше отсадить этот листик отдельно и сделать больше света и тепла или наоборот им сейчас нужна темнота и прохладная температура?

Хм...мне то нравится, но вопрос не по адресу У сомов спросишь
Издеваешься, да:D Ну в принципе правильно:D Сомики чувствуют себя отлично, резвятся:wavespin:. У меня один, который по дну лазит и два которые по стенкам. Дуреют, им очень большая раковина нравилась, а сейчас еще плоские камни смотрю радуют. А улитка вообще похоже сошла с ума от счастья:giggle: Вчера как ненормальная носилась по всему аквариуму, я в 12 ночи зашла, а она все круги наматывает, еще и шустрая такая оказывается:running: Да, мне точно там не хватает еще рыбки по середине.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу