Мой путь к Мечте.

@Наталия Шарова, Привет) Рада тебя видеть!) 2 дня или 202 по сути никакой разницы - как говорится, "лягте в направлении мечты"))))

Вложения

• upload_2015-2-18_9-19-7.jpeg
    upload_2015-2-18_9-19-7.jpeg
    14,6 KB · Просмотры: 381
@Anytik_85, привет)))) и я очень рада) как ты?)) будешь болеть за мою команду в марафоне? )))))
Спс, картинка супер!:inlove:

@Наталия Шарова, Конечно! Уже транспаранты заготовлены!:):bounce:
тогда Файбу в теме марафон скажи что бы выдал форму:) капец, как все таки с телефона не удоюго писать...ну ничего, скоро доберусь))
@Касспер, а ты не хочешь
присоединится в фан-клуб красных?)))) да, я люблю играть в разные игры:D

Последнее редактирование:
День 3 (-363) Хороший и добрый:angel:
Все классно, впрочем так и должно быть всегда:) А теперь пошла я накрывать на стол и буду объедаться:hungry: Даже тортик есть, ппц остаткам моей фигуры:D

Вот и умничка! Лучше тортик. Я тоже - только борщик.

День 4 (-362) Грустный...
Сегодня погиб мой Великий Пес - Гелиос Атаранга Блэк, Гэс, Гелюшка...
Глупо и нелепо, несчастный случай...
А мне только вчера он снился с Ланочкой на одуванчиковой поляне, как когда-то давно, когда они были молодыми и мы резвились там, столько радости... Я еще удивилась к чему этот сон, Ланушка после того как ушла за радугу давно мне не снилась, а оказывается она приходила за ним. Он прожил 10 лет яркой жизни, было все...и выставки и дрессировка, много съемок в кино, огромное количество детей, которые были так на него похожи и благодарности от хозяев какие это замечательные собаки... и просто радость что он есть, такой сильный и верный, собака с огромным сердцем... А теперь и его у нас нет, и опять эта пустота на душе и боль. Как жаль что они так мало живут, это не справедливо, никогда наверное не смогу привыкнуть.
Его альбом https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/gelios-ataranga-blehk.897/view
P5080045и.jpg

соболезную. меня ребенок мой научил относиться к смерти питомцев философски. я долго не могла понять свою дочь, которая каждые полтора года заводит хомячков, они умирают (по естественным как говорят причинам), она плачет, но заводит снова. на третий раз я у нее спросила, как так? неужели хочется мучиться, а она говорит, типа, мама, нельзя быть такой эгоисткой, для них это целая жизнь и мои хомяки живут ее интересно.

@Dulsineya_t, Спасибо. Да, это единственный правильный подход) У детей вообще можно многому научится, они мудрые и еще не испорченные нашей взрослой жизнью) Я в норме, просто не ожидала и это выбило. Уже пытаюсь отвлечься и что-то делать.

@Наталия Шарова, красавец какой! Натуся, соболезную... Домашние животные - это члены семьи, потерю их воспринимаешь именно как потерю дорогого члена семьи... Держись, дорогая! Хочется верить, что за радугой всем нашим любимцам хорошо...

:( Расстроилась я прямо сильно, очень животных люблю, особенно, конечно, моего наглого, доброго, вредного, ласкового, избалованного, скромного, красавчика кота)

@Рина66, Утонул. Глупее ничего нельзя придумать, единственная собака из всех которых я знала что с детства боялся воды. Прямо мистика какая-то... даже в самую жару из шланга или душ очень любил, а стоит куда набрать даже 15 см - никогда не зайдет. А тут вот так(

Ну что, забрасываю я дневник на неопределенное время. Если кому вдруг понадоблюсь то живу ближайшие недели тут, в раздевалке красной команды https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-3.29546/
Не курю и то хорошо:smile_coffee:

Марафон закончился, а жизнь продолжается. Не курю и бегаю:D
Кто забыл посмотреть как наша красная команда прожила эти три недели и справлялась с всеми заданиями, то вам сюда в тему с фотографиями https://ne-kurim.ru/forum/threads/zozhigalki.29660/
Лайки под понравившимися отчетами приветствуются;)

Ура:bounce: Как говорится, сбылась мечта идиотки:D Я сегодня пробежала 10 км:wavespin: Для человека обремененного лишними килограммами и только недавно начавшего бегать это вообще супер:angel: Я довольная как слон:smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу