Сила воли Моя дорога к жизни без никотина

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
23
нееее, потом вы, мужчины, думаете, что мы, женщины, коварные и практически ведьмы, как по Гоголю)))
Ужасы ты рассказываешь какие-то. Я вас люблю и всякую фигню мне думать некогда

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
23
@Agnita, любой каприз.

Я Вас любил
Любовь ящэ
Ва мне погасла не вабщэ

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
23
И да, почему в прошедшем времени?

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
23

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Работать и блистать остроумием одновременно с возрастом все тяжельше и тяжельше.
Но люблю пока в настоящем)
ой, тяжельше ему. у тебя детство только закончилось поди. как в анекдоте: первые 40 лет в жизни мужчины - самые тяжелые, т.к. детство))) сорри, если промахнулась с годами

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Всем привет и отличного дня!!!
smeshnye-kartink_021.jpg

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
всем привет! я снова с вами! много чего было!)))
сегодня угорела над бабуськой, шли всей семьей с магаза, ребенок по небольшому газону пробежала, ну ребенок, ну пробежался, казалось бы, фигня! но неееет, одной бабуленции надо было влезть со своими замечаниями! на мой ответ, мол, ее как бы не спрашивали, оказалось, что ее спросили ибо она почти 40 лет воспитательницей проработала и знает, как надо работать с детьми! я начала уже прикалываться, мол, а сертификат идеальности покажете? а то ведь любая уборщица может сказать, что она воспитательница))) она что-то бубнить начала. муж сказал, мол, да что она там бухтит? я прикололась, мол, ну что ты от дуры хочешь? небось дома посылают куда подальше, до посторонних докапывается. она услышала, начала, мол, вы как ребенка одеваете? на улице жара! ну одет у меня ребенок в легкие спортивки и легкую кофточку с длинным рукавом, и что? я возьми опять ей скажи, мол, я вас спросить забыла, как мне ребенка надо одевать! глазами на меня она стрелялась долго!))) до сих пор ржу: почему те, кто работает в садиках просто считают своим долгом влезть со своими советами и замечаниями по сути к посторонним людям, причем лезут закоренелые бабуськи, которые как бы должны за своими внуками смотреть?!

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
всем привет! я снова с вами!))) лечу аллергию, называется, стоило бросить курить, чтобы лицо опухло:eek: в магазин с ребенком выбегаю только если прикрыв часть лица палантином, благо, что являюсь очкариком и одни из очков у меня с затемненными стеклами, не видно верхнюю часть лица!((( отек почти неделю держится, пью супрастин, надеюсь, скоро уже приду в божеский вид!!!))) если у кого было такое, пожалуйста, отпишитесь, буду весьма признательна!!! а то на улице вчера вышли вчера в магаз, столько таких взглядов словила, мол, алкашка прилично одетая с ребенком идет((( не будешь же табличку на себя одевать, что просто такая реакция аллергическая есть(((

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения