Agnita
Гордость форума
а фиг знает. такое упадническое состояниеЧто именно бесит? Привет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а фиг знает. такое упадническое состояниеЧто именно бесит? Привет!!!
моя слабость...чай с бергамотом...ой, чай с имбирем - моя слабость, как зима начинается стараюсь регулярно покупать
а это из цветной бумаги, в школе еще ее делать учат, колечками)оооо,живая елка...как здорово!!!
Не забудь нам потом показать гирлянду,которую вы с лялькой сделаете)))
зато хоть полезное)))моя слабость...чай с бергамотом...
Ну, падать неинтересно, а может уже пора на самом деле елочкой заняться? Игрушки можно с лялькой поклеить.а фиг знает. такое упадническое состояние
Нютка,сколько мы тут тебя не будем спасать и утешать...справляться только тебе самой..а фиг знает. такое упадническое состояние
Оль, как говорят евреи "они не дождутся!" земля круглая, может, встретимся и будем еще угорать над тем, как все начиналось)))Нютка,сколько мы тут тебя не будем спасать и утешать...справляться только тебе самой..
Давай ка,бери себя в руки...решила не курить,значит отставить все сомнения..
Лен, игрушки будут по любому)))Ну, падать неинтересно, а может уже пора на самом деле елочкой заняться? Игрушки можно с лялькой поклеить.
Сделаем)Ленусь, ближе к року, поп-року, что-то вроде Roxette, Scorpions, Queen, СерьГа
Где живешь?Оль, как говорят евреи "они не дождутся!" земля круглая, может, встретимся и будем еще угорать над тем, как все начиналось)))
Уфа. а ты?Где живешь?
Сибирь...глухой поселок в тайге))))Уфа. а ты?
Анютка, все будет хорошо.Лен, игрушки будут по любому)))