Agnita
Гордость форума
нееее, потом вы, мужчины, думаете, что мы, женщины, коварные и практически ведьмы, как по Гоголю)))М
Мы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нееее, потом вы, мужчины, думаете, что мы, женщины, коварные и практически ведьмы, как по Гоголю)))М
Мы?
Ужасы ты рассказываешь какие-то. Я вас люблю и всякую фигню мне думать некогданееее, потом вы, мужчины, думаете, что мы, женщины, коварные и практически ведьмы, как по Гоголю)))
дамский угодник))) Пушкина еще процитируй "я вас любил, любовь еще быть может"Ужасы ты рассказываешь какие-то. Я вас люблю и всякую фигню мне думать некогда
Дим, т.е. только потом дошло?)))И да, почему в прошедшем времени?
Работать и блистать остроумием одновременно с возрастом все тяжельше и тяжельше.Дим, т.е. только потом дошло?)))
ой, тяжельше ему. у тебя детство только закончилось поди. как в анекдоте: первые 40 лет в жизни мужчины - самые тяжелые, т.к. детство))) сорри, если промахнулась с годамиРаботать и блистать остроумием одновременно с возрастом все тяжельше и тяжельше.
Но люблю пока в настоящем)
Попалаесли промахнулась с годами
Если долго мучится, вместе все получится ;-)всем привет! надеюсь завязать с пагубной привычкой, поддержите, пожалуйста. пообщаемся
С возвращением, Анечка!всем привет! я снова с вами!))