Моя история

• Автор темы Автор темы Pyroman
  • Дата начала Дата начала
Молодец, Pyroman, рада за тебя очень! Так держать дальше!

Спасибо, а я за тебя, я тебя уже догоняю..=)))

Pyroman, с днём Рождения!:dance:
Всего доброго тебе!

Спасибо, а не курю:p

Pyroman, поздравляю с Эверестом и с первой тысячей некурительных дней!!!!!
d4c1ea3eef27.png

Ураааа, спасибо! Горд собой неимоверно. Не курит тот кто бросал годами, думал не получится. Смог бросить и не курит. УРАААА. Свобода от рабства

Ураааа, спасибо! Горд собой неимоверно. Не курит тот кто бросал годами, думал не получится. Смог бросить и не курит. УРАААА. Свобода от рабства
Смотри , сразу две медали тебе прилепили...

Кстати на момент бросания было интересно смотреть на счетчик и видеть как прибавился день не курения. А потом бежать в раздел "Что происходит в эти дни" и смотреть, что у меня твориться в организме..=))

Кстати на момент бросания было интересно смотреть на счетчик и видеть как прибавился день не курения. А потом бежать в раздел "Что происходит в эти дни" и смотреть, что у меня твориться в организме..=))
аналогично...:)

• Лайк
Реакции: Miki
Сейчас, проблема курения не воспринимается как проблема. Хочешь не курить, просто не кури. Мое мнение целесообразно поздравлять до месяца. Потом уже не так важны круглые даты.

Сейчас, проблема курения не воспринимается как проблема. Хочешь не курить, просто не кури. Мое мнение целесообразно поздравлять до месяца. Потом уже не так важны круглые даты.
Ну если бы они не были важны,нам , на избавление от зависимости, а точнее, на стойкую ремиссию, не давалось бы 5 лет..:confused:

Т.е. 5 лет должно пройти и можно сказать, что тема с куревом закрыта?

Прикрыта звучит как то не ободряюще.
Ну каждый выбирает по себе, для себя....
Нельзя отключать логику и мозг, тогда нам ничто не страшно. , все уже точно решено и тема закрыта...;)

Нашем случае приговор, вступил в силу и обжалованию не подлежит.

Pyroman, и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми прошедшими достижениями и круглыми датами! Пусть в твоей жизни никогда не случится ни одной затяжки!!!
image.jpg

Такова селява..=)) У тебя нас счетчике 666 дней!!!

Сейчас в теме: