#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
EVA_13, возвращение блудного попугая) ну такое было настроение) молчаливое
Владимир Файб, да-да, ноябрский в душЕ, мы это помним!
Tomochka, спасибо, дорогая!
Вообще очень рада вас всех у себя видеть! Мы банда)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, поздравляю! Ты умница! Нет ничего невозможного) Я тоже на спорт налегаю, даже не представляю, как бы это с курением сочеталось...

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, поздравляю! Ты умница! Нет ничего невозможного) Я тоже на спорт налегаю, даже не представляю, как бы это с курением сочеталось...
спасибо! Да, энергии стало несомненно больше. меня позавчера даже нелегкая на каток понесла -)

Реакции: lada

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, С днем святого Валентина! Любви тебе, настоящей, большой, безвозмездной, нежной, взаимной, бесконечной, плодотворной!!!

0a061802af4a0bb18ba0481cb7bfb881.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, ну вот ты и вернулась! Не вернуться ты просто не могла!
От всей души с переездом тебя, 106 дней это круче чем 100! А еще круче крутого, что мы продолжаем свое путешествие по 12 месяцам до Эвереста!
Знаешь, ты молодец, что не сдалась, ведь это же было бы проще всего! Время самый лучший лекарь, и если что то происходит с нами, то это для нашего же блага, только понимаем мы это не сразу, а потрм когда это становится очевидным! Я очень рада, что ты с нами!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
lada, Ладочка, ты всегда найдешь верные и самые нужные слова!
EVA_13, спасибо большое) будем ждать))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, 115 твоих прошляпила, так что от всей души со 116 днями отказа!!!! Умница и крепкий орешек ты!!!!!!
88740762_f_18850700.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, я знаю, что ты хорошая девочка, что ты не куришь и даже не хочется, что не заходишь на форум потому что или занята или уже нет потребности, т.к. больше курить никогда не захочешь и не будешь. Вот только постарайся хоть раз в месяц заглянуть к нам с отчетом, что все в порядке, чтоб наша душенька была спокойна. Мы же договорились до Эвереста вместе дойти, отметить это события, а дальше уже кто куда.
Не пропадай так на долго.

102384872.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Лисичка, милая, ты же бываешь на форуме!!!! Оставь нам хоть малюсенькую записочку!!!! Мы же тебя любим!!!
С праздником тебя!!!
1302965689_2c28dbb7f212.png

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Наташенька, поздравляю ! 180 дней, надеюсь всё же не куришь!:rolleyes:;)С Экватором!
0da5813f99ad441910396.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Лисичка, с экватором тебя!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Возвращение блудной лисы!!!
Дорогие мои ребята!!! Быстро прошлась по дневникам, позже отпишусь у всех, сейчас нет времени! Сразу скажу, что безумно рада, что вы не свернули с пути истинного, и цифра ваша перевалила за 200. Мои самые сердечные поздравления вам!
Не буду долго объясняться, сами уже поняли, что нахожусь я вновь в старте. Сорвалась в мае. Вполне осознанно. Изменения в самочувствии начались постепенно, не сразу. Я так же бегала, занималась спортом мало-мальски, у меня нет кашля. Но я чувствую будто моей энергии стало меньше, да и то, что ты безвольный слабак, уверенности в себе не добавляет.
Появился страх неуверенности. Когда ты столько раз ступаешь на эту дорожку и каждый раз сворачиваешь с нее - тут есть чего бояться. Пугает перспектива необходимости постоянного контроля над собой. Видимо, я так и не стала свободной, раз вновь начала курить.
В общем, я вымотана бесконечными "завтра" в моей голове, каждый раз на протяжении всего этого времени я находила причины перенести это решение еще на день. Или неделю.
В общем, пришла за помощью, потому что я знаю только один способ бросить курить - это ваша поддержка. Как-то все в голове запуталось

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Лисичка, молодчина, что вернулась, молодчина, что опять борешься за независимость!Думаю, что у тебя все получиться!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
lada, Ладочка, спасибо! Я тебя поздравляю с таким сроком! Расскажи о своих ощущениях! Когда отпустило? Как дела вообще!
Да, знаешь, после того как написала сюда, стала поувереннее в своих силах!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, Ладочка, спасибо! Я тебя поздравляю с таким сроком! Расскажи о своих ощущениях! Когда отпустило? Как дела вообще!
Да, знаешь, после того как написала сюда, стала поувереннее в своих силах!
Лисичка, спасибо! Ощущения как будто и не курила никогда. Вызывает удивление тот факт, что столько лет прокурено. Курить не хочется совсем! Хожу в тренажерный, вот это уже вошло в привычку, еще пошла на автокурсы. В общем, жизнь бьет ключем! Как у тебя дела?

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Лисичка, спасибо! Ощущения как будто и не курила никогда. Вызывает удивление тот факт, что столько лет прокурено. Курить не хочется совсем! Хожу в тренажерный, вот это уже вошло в привычку, еще пошла на автокурсы. В общем, жизнь бьет ключем! Как у тебя дела?
Какая ты молодец! Ну, я и не сомневалась)
Вот сейчас брошу и совсем отлично будут дела) весной была в отпуске, ездила в Вену и в Тбилиси, куча впечатлений!
Сейчас все ровно более-менее, особо новостей нет, но настроение неизменно портится от того, что не могу бросить! Так что все в моих руках! Буду стараться!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец! Ну, я и не сомневалась)
Вот сейчас брошу и совсем отлично будут дела) весной была в отпуске, ездила в Вену и в Тбилиси, куча впечатлений!
Сейчас все ровно более-менее, особо новостей нет, но настроение неизменно портится от того, что не могу бросить! Так что все в моих руках! Буду стараться!
Лисичка, может с табексом попробывать? У меня муж так и не курит, даже не вспоминает!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу