Возвращение блудной лисы!!!
Дорогие мои ребята!!! Быстро прошлась по дневникам, позже отпишусь у всех, сейчас нет времени! Сразу скажу, что безумно рада, что вы не свернули с пути истинного, и цифра ваша перевалила за 200. Мои самые сердечные поздравления вам!
Не буду долго объясняться, сами уже поняли, что нахожусь я вновь в старте. Сорвалась в мае. Вполне осознанно. Изменения в самочувствии начались постепенно, не сразу. Я так же бегала, занималась спортом мало-мальски, у меня нет кашля. Но я чувствую будто моей энергии стало меньше, да и то, что ты безвольный слабак, уверенности в себе не добавляет.
Появился страх неуверенности. Когда ты столько раз ступаешь на эту дорожку и каждый раз сворачиваешь с нее - тут есть чего бояться. Пугает перспектива необходимости постоянного контроля над собой. Видимо, я так и не стала свободной, раз вновь начала курить.
В общем, я вымотана бесконечными "завтра" в моей голове, каждый раз на протяжении всего этого времени я находила причины перенести это решение еще на день. Или неделю.
В общем, пришла за помощью, потому что я знаю только один способ бросить курить - это ваша поддержка. Как-то все в голове запуталось