Моя попытка № 4

Не курю с
21 Июн 2020
Способ отказа
Другое

Olga-H

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
35
Не курю с
21.06.2020
Дневник
Читать »»
Мой стаж курения 35 лет, выкрикивала по 2 пачки в день, иногда больше, т.е я курила одну за одной, почти постоянно. Я понимаю, что это никотиновая зависимость и хочу избавиться от нее. Имеет значение и здоровье и финансы, и многое другое. Было 3 попытки бросить, 9 месяцев, год, 5 дней. Две первые попытки никаких страданий не вызвали. Помню второй раз не курила год, бросила случайно, было много работы и засыпая вечером я поняла, что весь день не курила, подумала попробую не курить завтра и все. Закурила по глупости и через неделю вернулась к своей норме. Третий раз не курила 5 дней , волевым методом, это был кошмар. Сделала вывод, что силовые методы не для меня. Программирую себя по Карру "Я ни от чего не отказываюсь, отказываться не от чего, ничего не теряю, только приобретаю", как то так.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.538
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Olga-H Добро пожаловать на форум! С новосельем тебя и котика держи ))
image - 2020-06-22T114821.092.jpg
:wavespin:

Женечка38

Начинающий
Реакции
238
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мой стаж курения 35 лет, выкрикивала по 2 пачки в день, иногда больше, т.е я курила одну за одной, почти постоянно. Я понимаю, что это никотиновая зависимость и хочу избавиться от нее. Имеет значение и здоровье и финансы, и многое другое. Было 3 попытки бросить, 9 месяцев, год, 5 дней. Две первые попытки никаких страданий не вызвали. Помню второй раз не курила год, бросила случайно, было много работы и засыпая вечером я поняла, что весь день не курила, подумала попробую не курить завтра и все. Закурила по глупости и через неделю вернулась к своей норме. Третий раз не курила 5 дней , волевым методом, это был кошмар. Сделала вывод, что силовые методы не для меня. Программирую себя по Карру "Я ни от чего не отказываюсь, отказываться не от чего, ничего не теряю, только приобретаю", как то так.
Приветик и легкого некурения тебе;)
Давай бросать вместе)) У меня третий день. Не то, чтобы прям совсем легко, как Карр пишет, но... главное, не накручивать себя:)
563.970.jpeg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ольга!
Ты, действительно, только приобретаешь! Здоровье, самоуважение, энергию, чистые сосуды и чистое дыхание.
И еще свободу!
Свободу от этого многолетнего рабства.
Удачи тебе!

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Правильной дорогой идешь. Аллен Карр красавчик, отлично мотивирует на бросание. Действительно от чего ты отказываешься, от дыма, яда, вони, а приобретаешь, свободу, чистое дыхание, ароматы и вкус к жизни))) Легкого бросания!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня