Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Недомогания различного типа, которые возникают из-за исключения никотина из обмена веществ. Курение - это серьезней чем вы думаете :)
это правда.. у меня в прошло году.. еще к тому же на фоне депрессии..не от отвыкания от никотина.. а связанная с жизненной ситуацией.. в общем вкупе обострились органы.. но.... я постаралась принять все происходящее на позитиве.. и легче прошла этот путь.. сначала к врачам бегала.. а потом не стала..все же желание быть здоровой и красивой берут верх над болезнями..

Muir,
Дайте себе пару-тройку месяцев, и если на вас не нападет болезнь переходного периода, вам станет проще и сможете заняться спортом вместо еды
как тебя зовут?.. ты такой милый..:)

Ну что же так плохо((( вроде бы радоваться хочу, а я реву :cry::cry::cry: очень грустно(( никогда такой грусти не было ещё(((

Не знаю((( почему-то грустно и одиноко(((
грустно, это не значит плохо
51660.jpg

Вас забыла спросить.. как мне себя вести.. есть места где можно курить.. а подъезд это общественное место. где строго запрещено... и я имею права требовать.. защитница Вы наша.. это что за пост у Вас барышня? меня мучают смутные сомнения.. он написан здравомыслящим человеком.. или я ошибаюсь?... впредь прошу меня не комментировать..
Чхать хотелось на вас и ваше " прошу". Ваши сомнения никому не интересны , так что можете забиться в угол и поплакать .. А комментировать или нет, я решаю сама , и какая то неадекватно- возвеличенная саму себя " особа", не будет мне указывать , что писАть, а что нет!! Гуляйте вальсом...

Привет! Настроение ужасное(((( накаты невыносимые. Даже делать не хочется ничего(( на работе столько дел, а я не могу ни на чем сосредоточиться :cry: начальница беситься((((((((( вчера спать легла в 9, в 11 проснулась и заснуть не могла! Короче ад адовый и такое чувство, что это не закончится никогда :eek:

Привет! Настроение ужасное(((( накаты невыносимые. Даже делать не хочется ничего(( на работе столько дел, а я не могу ни на чем сосредоточиться :cry: начальница беситься((((((((( вчера спать легла в 9, в 11 проснулась и заснуть не могла! Короче ад адовый и такое чувство, что это не закончится никогда :eek:
Привет! Сон - да, проблема! Ты афобазол или персен пьешь? Я ночным персеном спасался. Спал как младенец :)
Свет, ты шесть дней уже без сиг. Ад потихоньку уже должен проходить. Научись отвлекаться от мыслей о сигаретах! Гони их от себя! Нам с ними теперь не по пути! Как и с самими вонючими палочками. Ну их. Глупость какая, травить себя-любимую )

Стыдно говорить, но как мне мой дневничок на старт перенести?

Стыдно говорить, но как мне мой дневничок на старт перенести?
Привет, Света! :)
Ты снова на старте?! :)
Здорово!!! :thumbsup:
вот сюда пишешь заявку, чтобы твой дневник перенесли в старт и приклепляешь вот эту ссылку на дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...dnevnik-isterichki.37979/page-77#post-4213988
Удачи! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу