Fenya
Гордость форума
Стаж курения
40 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Курение создает мне множество проблем,мне очень стыдно перед своими внуками и некурящими людьми,которые меня окружают.
Причины отказа от курения
Очень хочу(моя мечта) отказаться от курения,хочу освободиться от зависимости от пачки сигарет.
Попыток бросить
Множество попыток.
Бросал(а) с использованием методик
Иглоукалывание,сила воли.
Причины прошлых неудач
Не смогла преодолеть желание курить.
Причины прошлых удач
Сильное желание бросить курить.
Сейчас бросаю с помощью
Пытаюсь настроиться.
Ну и немного от себя, а лучше много
С 18 лет началась моя трудовая жизнь в другом городе,я уехала от папы с мамой и жила в рабочем общежитии.Курили почти все,да и я сначала за компанию,а потом переросло в привычку.Стаж очень большой-40 лет.Самой противно,что не хватает одного желания бросить курить.Подрастают внуки,приходится втихаря от них курить.Стыдно,не хочу,чтобы они увидели меня с сигаретой в зубах.Не хочу зависеть от сигарет.Прийти сюда мне порекомендовал сын,который уже избавился от никотина.Я безумно рада за него и сама хочу пополнить ряды некурящих.Это моя мечта.
40 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Курение создает мне множество проблем,мне очень стыдно перед своими внуками и некурящими людьми,которые меня окружают.
Причины отказа от курения
Очень хочу(моя мечта) отказаться от курения,хочу освободиться от зависимости от пачки сигарет.
Попыток бросить
Множество попыток.
Бросал(а) с использованием методик
Иглоукалывание,сила воли.
Причины прошлых неудач
Не смогла преодолеть желание курить.
Причины прошлых удач
Сильное желание бросить курить.
Сейчас бросаю с помощью
Пытаюсь настроиться.
Ну и немного от себя, а лучше много
С 18 лет началась моя трудовая жизнь в другом городе,я уехала от папы с мамой и жила в рабочем общежитии.Курили почти все,да и я сначала за компанию,а потом переросло в привычку.Стаж очень большой-40 лет.Самой противно,что не хватает одного желания бросить курить.Подрастают внуки,приходится втихаря от них курить.Стыдно,не хочу,чтобы они увидели меня с сигаретой в зубах.Не хочу зависеть от сигарет.Прийти сюда мне порекомендовал сын,который уже избавился от никотина.Я безумно рада за него и сама хочу пополнить ряды некурящих.Это моя мечта.
Последнее редактирование: