Начало

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Выкурила последнюю сигарету. Завтра буду с вами. Муж курит, этим дразнит. Будет не просто(
Выкурила последнюю сигарету. точка. ну и что что курит. А с тобой вот ещё новенькие ребята не курят))) у вас будет чистое лето, полное запахов) жасмины там всякие, розы, дожди, грибы, ягоды)))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выкурила последнюю сигарету. Завтра буду с вами. Муж курит, этим дразнит. Будет не просто(
Привет! То что решение правильно, да несомненно. Я даже больше скажу. Это праздник для себя ты утроила. Ведь свободное дыхание не чем не возможно заменить. Вот от этого и начни отталкиваться. Удачи!!!

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Правильное решение!!!! Делай что хочешь, хоть волком вой - :) только не кури))))) Форум всегда поддержит

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Привет! А мне наоборот было легче от того, что дома всегда были и есть сигареты...Всегда есть право выбора - если захочу, всегда могу закурить. Нет того чувства, что ты себя чего-то лишаешь, а наоборот - ситуацию контролируешь ты и только ты. Но это кому как опять же...Некоторым нельзя даже чтобы крошка табаку на глаза попадалась - завернут её в бумажку и жадно скурят...Так что, пусть он курит, а ты не кури! Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу