Начало

• Автор темы Автор темы krini
  • Дата начала Дата начала
Выкурила последнюю сигарету. Завтра буду с вами. Муж курит, этим дразнит. Будет не просто(
Выкурила последнюю сигарету. точка. ну и что что курит. А с тобой вот ещё новенькие ребята не курят))) у вас будет чистое лето, полное запахов) жасмины там всякие, розы, дожди, грибы, ягоды)))

Выкурила последнюю сигарету. Завтра буду с вами. Муж курит, этим дразнит. Будет не просто(
Привет! То что решение правильно, да несомненно. Я даже больше скажу. Это праздник для себя ты утроила. Ведь свободное дыхание не чем не возможно заменить. Вот от этого и начни отталкиваться. Удачи!!!

Доброе утро! Правильное решение!!!! Делай что хочешь, хоть волком вой - :) только не кури))))) Форум всегда поддержит

Привет! А мне наоборот было легче от того, что дома всегда были и есть сигареты...Всегда есть право выбора - если захочу, всегда могу закурить. Нет того чувства, что ты себя чего-то лишаешь, а наоборот - ситуацию контролируешь ты и только ты. Но это кому как опять же...Некоторым нельзя даже чтобы крошка табаку на глаза попадалась - завернут её в бумажку и жадно скурят...Так что, пусть он курит, а ты не кури! Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу