Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Лена!Посмотреть вложение 926938
Доброе утро,Сергей)
Спорить не стану. Я считаю это индивидуально.
Мне иногда не хватает сигареты чтобы сосредоточиться, погрузиться в себя и выдавить мысль которая ходит где-то рядом, но не дает себя уловить. Для меня сигарета осталась ключом к тому самому "видеть под другим углом", я уже не хочу курить, но самые дельные идеи всё-таки обдумывались именно с сигаретой во рту.
Теперь.., всё вобщем то не плохо. Но "под другим углом" некоторые ценные задумки я больше не вижу, чувствую себя роботом делая то что наработано временем. Это касается творческого развития в основном. Не хватает вдохновения, толчка, посмаковать мысль и идею. Иногда меня это очень угнетает.
После таких сообщений единственное, что хочется сделать это закурить ((
И сразу помогло тебе?
Да, к моему удивлению я недавно пришла к выводу, что все эти годы курения я портила вкус такого прекрасного напитка, как кофе . От которого тоже зависимость возникнет. Это вполне полноценный вкус который не нуждается в дыме. И бодрит не хуже сигареты, хотя сигарета скорее отбирает бодрость затормаживая сознание.В такие моменты злоупотребите только кофе , две чашки, три, четыре ..без сигареты.. вы увидите, что сердце начнет биться быстрее , появится вдохновение ( как после сигареты) Попробуйте. А потом покурите ( если захотите, конечно)))
Пока все наоборот)Да, к моему удивлению я недавно пришла к выводу, что все эти годы курения я портила вкус такого прекрасного напитка, как кофе . От которого тоже зависимость возникнет. Это вполне полноценный вкус который не нуждается в дыме. И бодрит не хуже сигареты, хотя сигарета скорее отбирает бодрость затормаживая сознание.
Ага, мы такие)Неее, это Вам так хочется просто))) не может угарный газ бодрить землянина , по всем физиологическим законам. Ох и хитрецы эти курильщики )))) знаю, понимаю)))
Доброй ночи, Лена!
Красивейшая!!!Доброй ночи, Лена!
Какой красивый котик.
Вернулся с прогулки, розу принёс)
Посмотреть вложение 927954
Да, не смог пройти мимо).Красивейшая!!!
Спасибо, Света!Ой, как тут у вас красиво)))
Это точно!!Спасибо, Света!
Мы стараемся. Добро пожаловать!
Это Удивительный день в котором происходят замечательные события)
Настроить и проснуться? Или проснуться и настроить? Я что-то запутался)Это точно!!
День очень хороший, главное правильно себя с утра настроить и.....проснуться))))))))))))))))))))))
Проснуться - первостепенная задача)))))))))))))))) Для меня не простая)))) а потом уже настрой))Настроить и проснуться? Или проснуться и настроить? Я что-то запутался)
Встаю бодро, сразу. И специально иду долгим маршрутом, чтобы купить любимую плюшку в кафе. Вот по дороге и происходят всякие чудеса)Проснуться - первостепенная задача)))))))))))))))) Для меня не простая)))) а потом уже настрой))
...утро...чашечка кофе, аромат свежести от листвы, и свежего хлеба...ммм....Встаю бодро, сразу. И специально иду долгим маршрутом, чтобы купить любимую плюшку в кафе. Вот по дороге и происходят всякие чудеса)