Вопрос дня Насколько важно для вас общение на форумах/соцсетях?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Воспринимаете ли вы это общение, как способ приятно провести время, поболтать с незнакомыми людьми, или своими онлайн- приятелями, при этом имея достаточно насыщенное общение в реале? Либо форумы составляют 80-90 % от вашего общения с другими людьми в принципе?
Ну или какой то свой вариант. Придаете ли вы большое значение мнению, которое вам высказал человек, которого вы в глаза не видели? Переживаете ли вы из за форумных конфликтов, или отложили телефон/комп/ноут и забыли?
В общем тема касается любых онлайн общений.

Воспринимаете ли вы это общение, как способ приятно провести время, поболтать с незнакомыми людьми, или своими онлайн- приятелями, при этом имея достаточно насыщенное общение в реале? Либо форумы составляют 80-90 % от вашего общения с другими людьми в принципе?
Ну или какой то свой вариант. Придаете ли вы большое значение мнению, которое вам высказал человек, которого вы в глаза не видели? Переживаете ли вы из за форумных конфликтов, или отложили телефон/комп/ноут и забыли?
У меня классический случай замены одних зависимостей на другую. Мне "поболтать с незнакомыми людьми" здесь помогло сначала избавиться от никотина, затем от алкоголя, а теперь помогает поддерживать достигнутое. Причина этого объяснима, здесь люди с аналогичными историями. Никакой замены общения в реале не произошло.

Может прозвучит грубо, но давно уже стала воспринимать людей с соц.сетей или форумов просто как картинки с буквами. То есть я конечно понимаю, что за этим всем живые люди. Но гораздо проще воспринимать это, как чтение книги с вымышленными персонажами.

Переживаете ли вы из за форумных конфликтов, или отложили телефон/комп/ноут и забыли?
Форумный срач - это же замое интересное. Такие интриги разыгрываются. В реале такого не бывает.

воспринимаю это, как способ получить профайл :giggle:
и мнение дохторов психолог. наук, которые в реале почему то поварами работают:D
ну это Россия: здесь такое бывает:ku:

Я вероятно буду переживать, если посрусь с форумным другом, такое бывало и рада, что мы помирились?
Но опять таки в пределах разумного. А то я слышала, что людям скорую вызывали из за перипетий в стодневках. Уж не знаю, правда ли это)

Форумный срач - это же замое интересное. Такие интриги разыгрываются. В реале такого не бывает.
Бывает, когда живешь напротив пивнухи. Каждый день смотришь из окна сериал "отбросы бесстыжие" ???

Переживаю из за любых конфликтов и форумных особенно, хотя все и говорят, что ненормальная, типо нашла из за чего переживать , людей в глаза не видела и не увидешь никогда может.. Но так так ненормальная, то наверно и переживаю поэтому. Больше всего общаюсь здесь, в другие соц.сети захожу редко. В реале в разное время по разному с приятелями время провожу. В последнее время на минимуме .

575eaea0156d712400c1b8f47fa18431.jpg

Общения и в реале хватает, но они меня не понимают, и как бы сказать, даже завидуют, а мне от этого кайф. А когда срываюсь, я реальным плачу, какая-то фиговая непонятная, даже мне фигня.

Я им говорю о бросании сигарет, сама закуриваю, и меня успокаивают курящие. Охуеть, и так всегда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу