Настала давно уж пора!..

• Автор темы Автор темы Еx-lax
  • Дата начала Дата начала
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
06.06.2016
Итак, начнём!

Стаж курения

Порядка 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-10 сигарет в день
Зачем решили бросить
Как и многие на форуме, пробовала и бросала несколько раз. Могла не курить полгода, могла месяц, неделю, день... но потом как-то всё втянулось и вошло "в привычку". В данный момент, я хочу бросить курить, потому что устала это скрывать от всех (ни мои друзья, ни мои родители, ни на работе) не знают, что я курю. Устала ото лжи и шифрования "по углам".
Да и вообще, мне 30 лет. Хочу сделать много хорошего для других людей и многое успеть в жизни, но я знаю, что если не остановлюсь вовремя, то это меня вряд ли ждёт (а скорее ждёт финал с болезнями и дряхлостью).
Поэтому ищу помощь от виртуальной, но КОМАНДЫ. Без команды бросить невозможно!
Причины отказа от курения
Здоровье, красота, плохой пример детям, низкая самооценка, устала врать, ради других людей, чтобы успеть много важных дел сделать.
Попыток бросить
10
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Табекс, Аллен Карр, Бризантин, Иглоукалывание, смена места (путешествие)
Причины прошлых неудач
Виновата всегда сама. Хотя валили на эмоции и обстоятельства. Но всегда я сама брала и ради интереса "пробовала", а потом обещала не курить...
Причины прошлых удач
Один раз бросала за компанию. Помогла поддержка друзей.
Другой раз помогла смена места жительства на месяц.

Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью таблеток Аллена Карра.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ребята, очень жду вашей поддержки! Мне она нужна! чтоб себя зауважать и перестать скрываться! Я устала от этого!

вот именно что каждый раз ты САМА брала сигарету и вновь закуривала,никто тебя не заставлял.желаю чтобы у тебя была уверенность и твёрдость в решении бросить курить.

Еx-lax, ну давай, на старт! Все будет так, как хочешь ты, либо не куришь, либо два варианта)))

Приветствуем в наших рядах )Прекрасно помню как по началу сама шифровалась ото всех и мусор готова была выносить раз пять за день,чтоб хоть затяжку быстренько сделать в подъезде пока ни кто не видит, ужасно противно чувствуешь себя,это да.Но у нас все получится,я уверенна!:thumbup:

Добрый вечер! Прекрасно Вас понимаю. Я так же пряталась-от родных,на работе(коллектив не курящий на одной из работ). Надо очень на себя разозлиться. Меня спасла мысль-"неужели я всю жизнь буду зависеть от этих сигарет?". Постарайтесь думать об этом. Это поможет. Удачки!и пусть все получится! С Праздником!:-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу