Назад пути нет, время наступило!

• Автор темы Автор темы armando
  • Дата начала Дата начала
а как интересно это может помочь Украине?
Абсолютно никак. Настроение было никакое и просто себя мучил. Решил, на пару дней перенести и собраться с силами. Почему-то эта попытка удовольствие мне не приносила ((

Привет, ну как успехи? С началом можно поздравить?:)

Моя доча носится по дому...Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья... Я забегаю в комнату и спрашиваю : — Ты что делаешь?.. — Я играю в игру! — В какую??.. — “Ёпп твою мать, где ключи от машины?!".

Моя доча носится по дому...Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья... Я забегаю в комнату и спрашиваю : — Ты что делаешь?.. — Я играю в игру! — В какую??.. — “Ёпп твою мать, где ключи от машины?!".
:D
Супер, есть такое ))))

Pal2002, Спасибо, приятно слышать :) Я немножко погулял и снова в семью вернулся :frantics:

Принимаем обратно, только теперь давай без глупостей!!!:):):)

Принимаем обратно, только теперь давай без глупостей!!!:):):)
Ну хорошо :rolleyes:.
Теперь спорт, здоровье и вообще пора по новому жить. И что самое главное получать удовольствие от такой жизни :)

Я за все время, что на форуме дошел к выводу, что бросить курить действительно ОЧЕНЬ просто. Но суть в том, что если ты не куришь и мучаешь себя, то ты что-то делаешь неправильно. И теперь когда ты закуришь, это просто вопрос времени.
Нужно все обдумывать и анализировать пока ты куришь и основное происходит в голове. Надо хотеть этого, надо в первую очередь хотеть изменений, хотеть изменить свою жизнь и себя в лучшую сторону.
Получается, что основное это хотеть измениться ...

armando, И я рада тебя видеть!!!Надеюсь в этот раз дойдём до Эвереста.Хочешь маленький совет?-не бросай курить!!!!....А просто освободись от сигареты.Я так боялась жить без сигарет...а теперь...да просто я СВОБОДНА!!!!!И это супер!!!

Tomochka, Спасибки, я тоже рад тебя видеть ;) И спасибо за совет, я вроде ето понял и уже наслаждаюсь :wavespin:
Будем бежать на Эверест теперь :running:

Я за все время, что на форуме дошел к выводу, что бросить курить действительно ОЧЕНЬ просто. Но суть в том, что если ты не куришь и мучаешь себя, то ты что-то делаешь неправильно. И теперь когда ты закуришь, это просто вопрос времени.
Нужно все обдумывать и анализировать пока ты куришь и основное происходит в голове. Надо хотеть этого, надо в первую очередь хотеть изменений, хотеть изменить свою жизнь и себя в лучшую сторону.
Получается, что основное это хотеть измениться ...
Слава Богу!!! Надо всё больше и больше писать БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!!БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!!БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!!БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!!БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!!БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!!БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!!БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!!:):):):):):):):)
МОЖЕТ ТОГДА И ДО ДРУГИХ ДОХОДИТЬ НАЧНЕТ!;););)

mrJanik, Как бы это не звучало смешно, но в этом есть очень большой смысл))) Ты видишь как всем легко бросить и думаешь а почему мне трудно, чего я боюсь и т.д. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу