Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, какая солнечная картинка
Я её делала, чтоб ты почувствовал ещё раз, как на душе светло без сигарет))Спасибо, какая солнечная картинка
Спасибо большое! Для меня что то сделали так приятно Как тут курить начнёшЯ её делала, чтоб ты почувствовал ещё раз, как на душе светло без сигарет))
Спасибо большоеПосмотреть вложение 61978 armando, Поздравляю с первой десяточкой!!!
Привет Я не пропал, оказалось что у меня страховка на машину сегодня истекает, пришлось в екстренном темпе ее делать )))Привет) Куда пропал? как твоё ничего??
Я если бы такое увидел то начал бы вспоминать все фильмы ужасов которые виделона с ней зашла в кульке
Вспоминать коровку которую я тебе в дневнике оставилда тока чё делать когда их нет или плохое настроение
А когда развернула у куклы зубы торчали ну точно в фильме ужасов)) И я представила как такая рота кукл плывёт на корабле, корабль переворачивается и они все хором "Ма-ма!"она с ней зашла в кульке
Я если бы такое увидел то начал бы вспоминать все фильмы ужасов которые видел
Да уж, с фантазией все хорошо .А когда развернула у куклы зубы торчали ну точно в фильме ужасов)) И я представила как такая рота кукл плывёт на корабле, корабль переворачивается и они все хором "Ма-ма!"