armando
Писатель
Можем непокурить вместеох уж это томительное ожидание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можем непокурить вместеох уж это томительное ожидание
как это мило...Можем непокурить вместе
ну как сказать...они очень милые хищники, но лично с ними не знакома, поэтому даже не могу сказать нравятся или нет. А ты с какой целью интересуешься?Sofia, тебе нравятся еноты?
ключевое слово тут милые все же, тебя не съедят. Ну купи рыбок- точно уж без членовредительства обойдетсяЯ думаю заводить енота или нет. И вот думаю как люди относятся к ним, может кто-то что-то интересное расскажет.
Но наверное ключевое здесь то что они "милые хищники". Хоть и милые но хищники.
еще они так делают
да, на это можно смотреть вечно, можно еще повторять- так веселее будетПосле просмотра на чаше весов перевешивает вариант ЗА ЕНОТА
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!Спасибо!
Ты готова на такие большие жертвы, отказаться от диеты. Так приятно
armando, поздравляю тебя! Вот и 1 месяц прискакал! Ты молодец! Да еще и с чистым четвергом совпал,как знамение!Я выставляюсь за месяц свободы. Налетайте
это вот правильно!я к врачу обращаюсь когда только припечет! Даже если и гайморит, то по горячим анализам быстренько подлечишься. А вообще так это у всех рано или поздно, вот у меня только к 6 месяцу первая простуда случилась, с кашлем и комками в горле, а до этого ни чиха ни кашля не было!Наделал кучу анализов сижу жду что скажут
Спасибо! Очень приятно. Честно!а вот и я)) я такая голодная))) От всей души поздравляю с месяцем свободы и отказом от сигарет))Ты такой молорик, что бросил это пагубное дело! С праздником тебя!