Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Афобазол вчера начала пить.И сегодня начну триптофан.А глицин?афобазол?
Тоже многим помогает.Афобазол вчера начала пить.И сегодня начну триптофан.
Уже три дня бесконечный накат.Уже аж жить не хочется,боюсь в дурку уехать,паникаТоже многим помогает.
Как ты себя чувствуешь сейчас?
Прошёл накат?
Сейчас я поколдую и всё пройдёт!Уже три дня бесконечный накат.Уже аж жить не хочется,боюсь в дурку уехать,паника
Это тоже сегодня пью,только вместо корвалола пустырник у меня.@Riza, Риза, попробуй пожалуйста настойку :берём по одной бутылочке корвалол, боярышник, пустырник и валериану. Смешиваем и принимаем по 20 капель при накатах.
??????Сейчас я поколдую и всё пройдёт!
Мне очень помогла эта медитация. Под неё хорошо спать
Это замкнутый круг. Ты его разорвала и хочешь обратно? Это тебе не поможет! Медитации, дыхание, афобазол, чай с травмами, фильм посмотриТревога потому что хочу курить и боюсь,что станет плохо после сигареты.Так бы давно уже пошла и закурила если честно
Там же ещё пятый компонент был? Так называемая форумская "Пятёрочка"@Riza, Риза, попробуй пожалуйста настойку :берём по одной бутылочке корвалол, боярышник, пустырник и валериану. Смешиваем и принимаем по 20 капель при накатах.
Неть)Там же ещё пятый компонент был? Так называемая форумская "Пятёрочка"