У
Удалённый пользователь 24693
Привет. ) ПойдуВ с
В стодневку пойдешь? Привет Володя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. ) ПойдуВ с
В стодневку пойдешь? Привет Володя.
Отлично я завтра открываю набор в 22Привет. ) Пойду
Я придуОтлично я завтра открываю набор в 22
Ну её мое... Семен Семеноч.Выпил бокальчик винца))))
Я в отпуске))))Ну её мое... Семен Семеноч.
Чо так то уж? Ладно бы завтра в праздник, я бы прониклась. Но просто так нагрешить, без пользы душе! )) Пойду за ремнем с бляхой. Стягивай штаны))
ты серьёзно?Выпил бокальчик винца))))
О, оправдался, гляди ка на него! Шалопут все равно) Команде то покаялся?Я в отпуске))))
Я же врать не буду))))ты серьёзно?
Ань, не первое апреля же. Думаю серьезно. Да он пьяненький, видишь как улыбается моськой своей бесстыжей) Ему щас хоть ссы в глаза..ты серьёзно?
Чет написал)))О, оправдался, гляди ка на него! Шалопут все равно) Команде то покаялся?
Не пьяненький)))Я всего бокальчик сухого красного)))Ань, не перове апреля же. Думаю серьезно. да он пьяненький, видишь как улыбается моськой своей бесстыжей) Ему щас хоть ссы в глаза..
Надо тебя в клинику, на опыты сдать! Сделать трепанацию твоей черепушки и устранить изъян)Чет написал)))
А пьяненький это после какого литру по твоей шкале?Не пьяненький)))Я всего бокальчик сухого красного)))
Пьяненький это больше 5-6 стопариков водки))) Но такое не пью . ФууууууНадо тебя в клинику, на опыты сдать! Сделать трепанацию твоей черепушки и устранить изъян)
А пьяненький это после какого литру по твоей шкале?
Чо слабак, не люблю я крепкие напитки))) бе