Всем привет, наконец-то я снова здесь! В первую очередь, поздравляю всех своих единомышленников со всеми праздниками!!!
Давно я тут не появлялась - пришлось уехать перед самым новым годом, вернулась только вчера, как обычно на новогодние праздники - такая суета, что нет времени заглянуть на свою страничку! Все переживала, все ли успешно пережили выходные! Что про себя могу сказать - не буду скрывать, я грешная душа, в самый разгар гуляний все же не сдержалась, потянулась за сигаретой (все вокруг курят, ну и было внутри желание испытать нечто такое.....сама не знаю какое!) Ну и что в итоге?!... да ничего! не испытала я ничего такого, чего ждала, вкус сигареты совсем не такой, каким казался раньше, удовольствия никакого я не получила, и, буквально, после второй тяги выкинула ее на фиг! Пришла к выводу, что счетчик не буду обнулять, да я и не считаю, что это был срыв - так временное помутнение в сознании, в состоянии алкогольного опьянения. На следующий день проснулась все той же некурящей девочкой - ромашкой) и, в принципе, даже угрызения совести меня не мучили - просто глупая ошибка, которая может случиться с каждым, но это не повод опускать руки и снова становится курилкой!