Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, спасибо! Шикарное видео. Меня аж затошнило)) И так жалко свой драгоценный организм стало. Бедный зайка, страдал от меня.
Для реласка рекомендую слушать вот это. Монотонность не позволит оставаться раздражительной.Сижу за компом, ушла в себя,
Старайся, милая! Оно того стОит, поверь!
Да-да, Наталья. Я местный житель. Всегда здесь.Маша, спасибо за поддержку!Если вдруг
........ я сразу к тебе
!!!!!
СмОжешь!Смотря на счетчики многих форумчан, даже не верится, что и я смогу продержаться?
Привет, моя хорошая...Восьмой день.
Сегодня просто ужас.......
Постоянно хочется курить, весь день, аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю, читала, что такое будет, но не думала, что так всё серьезно. Это и есть преславутый накат?
И дышала, и воду пила, и гуляла........Хочется всё бросить и начать сначалаНо НЕЕЕЕЕТ!
НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Знаю, просто уверена, завтра всё пройдёт, будет легче, надо просто перетерпеть.......Всё - попробую уйти в работу.....
рекомендуют найти какое-нибудь занятие, чем никогда не занимались. я в свое время училась печатать слепым методом. английский изучала.Всё - попробую уйти в работу.....
Хороших выходных!Всё хорошо. Ухожу на выходные, уезжаю к родителям в гости, в понедельник отпишусь.......