Табекс Не знаю уже как жить без сигареты.....

Шестой день как-то не заладился с утра. Можно сказать с вечера. Немного поцапались с мужем, раздражает (извини, родной). Сегодня бесят все и всё!
Сижу за компом, ушла в себя, с коллегами почти не разговариваю, типа много работы.
А в общем, всё хорошо, всё просто отлично!!!
Вчера записалась в стодневку и попала в очень веселую, добрую, позитивную команду!!! Ребята, вы реально поднимаете настроение! Спасибо вам!

jutakev,
Спасибо, попробую.
Сейчас отпустило, снова радуюсь жизни.... Курить не хочется, даже не вспоминается. Занята на работе, может поэтому.
Главное, я поняла, не нужно думать постоянно про сигареты, курение и т.д. Пришла мысль, быстренько прокрутила её в голове и отшвырнула, как ненужную информацию. А у меня ненужное инфо вообще в голове не откладывается....;)

@Дикий Гладиолус Наталья, Ты очень большая МОЛОДЕЦ! :thumbsup:
Держись! Дальше будет легче. ;)
Это Тебе... :)
original (2).jpg

Маша Дульская, Спасибо большое!!!:oops: :kiss:Я стараюсь!!!! Очень-очень!!!!
Старайся, милая! Оно того стОит, поверь! :rolleyes:
Жизнь без курЁхи это свобода! Это здоровье! Это реАльно крУто! И реАльно крутая и свободная и здоровая Ты... :wub:
Будет грустно, зови. :kiss:

Седьмой день.
Неделя... Странно. Честно, эти дни пролетели, как в тумане....
Перечитывая свои первые сообщения, вспоминаю пословицу: "У страха глаза велики"! Перестать курить не сложно, сложно перестать об этом ДУМАТЬ!!!!!:banghead:
Что я поняла за эти дни? Значение слова СВОБОДА!
Раньше поездки в гости, на отдых, на море для меня были пыткой(в смысле зависимости от сигарет, т.к. мне приходилось скрывать свою привычку от мужа, родителей, детей).
Теперь, когда мы сейчас планируем наши летние каникулы, при слове Поездка к родственникам на неделю, как ни странно, не вызывает у меня панического ужаса: "как же я буду курить там, где?"!
Не скрою, последние 2 дня посещают коварные, провокационные мысли...
Но пока моё решение непоколебимо. Смотря на счетчики многих форумчан, даже не верится, что и я смогу продержаться? (нет, не правильное слово) 100, 200, 365 дней!
Где-то вычитала, что обычно срываются на первой неделе и на 3 -4 месяце..... Рубеж первой недели преодален, уже хорошо.
Через неделю муж уезжает в поездку на неделю, может две, вот где испытание для моей силы воли будет!!!:facepalm:

Восьмой день.
Сегодня просто ужас.......:banghead:
Постоянно хочется курить, весь день, аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю, читала, что такое будет, но не думала, что так всё серьезно. Это и есть преславутый накат?
И дышала, и воду пила, и гуляла........Хочется всё бросить и начать сначала:hot::hot::hot::hot::hot: Но НЕЕЕЕЕТ!
НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Знаю, просто уверена, завтра всё пройдёт, будет легче, надо просто перетерпеть.......Всё - попробую уйти в работу.....

Восьмой день.
Сегодня просто ужас.......:banghead:
Постоянно хочется курить, весь день, аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю, читала, что такое будет, но не думала, что так всё серьезно. Это и есть преславутый накат?
И дышала, и воду пила, и гуляла........Хочется всё бросить и начать сначала:hot::hot::hot::hot::hot: Но НЕЕЕЕЕТ!
НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Знаю, просто уверена, завтра всё пройдёт, будет легче, надо просто перетерпеть.......Всё - попробую уйти в работу.....
Привет, моя хорошая... :kiss: Постарайся отвлечься и... Постарайся думать о хорошем. Мне помогало, что я всегда улыбалась. Глубоко дышала и повторяла про себя, что все хорошо. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу