Немного про тревогу ?

Катюня, я не вижу смысл в тревоги. Если меня что-то начинает тревожить, я иду и решаю это, чтобы не тревожило. Вообще не люблю подвисающих дел и мыслей
Логично)) Я вроде тоже это делаю, но тем не менее всегда на чеку)) по природе я медленно реагирую, а мир меняется на раз, два и нужно быстро принимать решения. С одной стороны понимаю , что излишняяя тревожность не помогает наверное в этом, но с другой стороны знаю, что никто и никогда меня не застанет врасплох даже ночью))

Привет, Кать) добавлю для статистики, не курю около месяца, по себе скажут тревожность присутствует, так же есть рассеянность Посмотреть вложение 2084633
Где то через пол года без сигарет у меня наступило спокойствие, намного железнее нервы чем с сигаретами,потом начал баловаться кальяном и закурил, тревожность усилилась во много раз?

Где то через пол года без сигарет у меня наступило спокойствие, намного железнее нервы чем с сигаретами,потом начал баловаться кальяном и закурил, тревожность усилилась во много раз?
Надо обязательно проверить на собственном опыте?)

Логично)) Я вроде тоже это делаю, но тем не менее всегда на чеку)) по природе я медленно реагирую, а мир меняется на раз, два и нужно быстро принимать решения. С одной стороны понимаю , что излишняяя тревожность не помогает наверное в этом, но с другой стороны знаю, что никто и никогда меня не застанет врасплох даже ночью))
У каждого своя тревога и степень этой тревоги. У меня, наверное, тоже она есть, да и у всех она присутствует. Только в разной степени. Можно же себя так накрутить, что в итоге выход один и он не самый правильный

Screenshot_20241114-192347_Chrome.jpg

Не курю 8 месяцев и 12 дней :)

У меня примерно вроде такой же срок. А с алко как у тебя дела? Хотя @Yula! дружит вроде с ?, а @Sashshka давно завязал. Значит как ни крути дело в сне, отношении к жизни, темпераменте, а не в зависимостях и сроках) хотя 1 месяц все могут быть больше подвержены стрессу, чем обычно)

У меня примерно вроде такой же срок. А с алко как у тебя дела? Хотя @Yula! дружит вроде с ?, а @Sashshka давно завязал. Значит как ни крути дело в сне, отношении к жизни, темпераменте, а не в зависимостях и сроках) хотя 1 месяц все могут быть больше подвержены стрессу, чем обычно)
Вот и я когда тест проходил - что когда курил, что сейчас... одинаково ответил бы..

Да конечно это все в большей степени зависит от человека и его темперамента

отношении к жизни, темпераменте,
Такого же мнения. Мы все абсолютно разные по характеру. И для меня, например, большую роль играют внешние факторы, которые, я к сожалению не в силах изменить, ?‍♀️чем то что у меня творится в башке ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу