Немного про тревогу ?

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Катюня, я не вижу смысл в тревоги. Если меня что-то начинает тревожить, я иду и решаю это, чтобы не тревожило. Вообще не люблю подвисающих дел и мыслей
Логично)) Я вроде тоже это делаю, но тем не менее всегда на чеку)) по природе я медленно реагирую, а мир меняется на раз, два и нужно быстро принимать решения. С одной стороны понимаю , что излишняяя тревожность не помогает наверное в этом, но с другой стороны знаю, что никто и никогда меня не застанет врасплох даже ночью))

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Привет, Кать) добавлю для статистики, не курю около месяца, по себе скажут тревожность присутствует, так же есть рассеянность Посмотреть вложение 2084633
Где то через пол года без сигарет у меня наступило спокойствие, намного железнее нервы чем с сигаретами,потом начал баловаться кальяном и закурил, тревожность усилилась во много раз?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

dmitrii327

Пророк
Реакции
9.296
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
03.05.2024
Дневник
Читать »»
Где то через пол года без сигарет у меня наступило спокойствие, намного железнее нервы чем с сигаретами,потом начал баловаться кальяном и закурил, тревожность усилилась во много раз?
Надо обязательно проверить на собственном опыте?)

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Логично)) Я вроде тоже это делаю, но тем не менее всегда на чеку)) по природе я медленно реагирую, а мир меняется на раз, два и нужно быстро принимать решения. С одной стороны понимаю , что излишняяя тревожность не помогает наверное в этом, но с другой стороны знаю, что никто и никогда меня не застанет врасплох даже ночью))
У каждого своя тревога и степень этой тревоги. У меня, наверное, тоже она есть, да и у всех она присутствует. Только в разной степени. Можно же себя так накрутить, что в итоге выход один и он не самый правильный

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.674
Дневник
Читать »»
Screenshot_20241114-192347_Chrome.jpg

Не курю 8 месяцев и 12 дней :)

Soljanka

Пророк
Реакции
20.509
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
У меня примерно вроде такой же срок. А с алко как у тебя дела? Хотя @Yula! дружит вроде с ?, а @Sashshka давно завязал. Значит как ни крути дело в сне, отношении к жизни, темпераменте, а не в зависимостях и сроках) хотя 1 месяц все могут быть больше подвержены стрессу, чем обычно)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.646
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня примерно вроде такой же срок. А с алко как у тебя дела? Хотя @Yula! дружит вроде с ?, а @Sashshka давно завязал. Значит как ни крути дело в сне, отношении к жизни, темпераменте, а не в зависимостях и сроках) хотя 1 месяц все могут быть больше подвержены стрессу, чем обычно)
Вот и я когда тест проходил - что когда курил, что сейчас... одинаково ответил бы..

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.674
Дневник
Читать »»
Да конечно это все в большей степени зависит от человека и его темперамента

Soljanka

Пророк
Реакции
20.509
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
отношении к жизни, темпераменте,
Такого же мнения. Мы все абсолютно разные по характеру. И для меня, например, большую роль играют внешние факторы, которые, я к сожалению не в силах изменить, ?‍♀️чем то что у меня творится в башке ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу