Хотите развить во мне тревожность?Как самую стрессоустойчивый будем тебя отправлять на переговоры с хранителями ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотите развить во мне тревожность?Как самую стрессоустойчивый будем тебя отправлять на переговоры с хранителями ?
Мы тебя сейчас задавим со всех сторон ?Хотите развить во мне тревожность?
Логично)) Я вроде тоже это делаю, но тем не менее всегда на чеку)) по природе я медленно реагирую, а мир меняется на раз, два и нужно быстро принимать решения. С одной стороны понимаю , что излишняяя тревожность не помогает наверное в этом, но с другой стороны знаю, что никто и никогда меня не застанет врасплох даже ночью))Катюня, я не вижу смысл в тревоги. Если меня что-то начинает тревожить, я иду и решаю это, чтобы не тревожило. Вообще не люблю подвисающих дел и мыслей
Где то через пол года без сигарет у меня наступило спокойствие, намного железнее нервы чем с сигаретами,потом начал баловаться кальяном и закурил, тревожность усилилась во много раз?Привет, Кать) добавлю для статистики, не курю около месяца, по себе скажут тревожность присутствует, так же есть рассеянность Посмотреть вложение 2084633
О, в нашем полку прибыло ?Поэтому мы дружим ?Посмотреть вложение 2084691
Уже чувствую тревога появляется ?Мы тебя сейчас задавим со всех сторон ?
Надо обязательно проверить на собственном опыте?)Где то через пол года без сигарет у меня наступило спокойствие, намного железнее нервы чем с сигаретами,потом начал баловаться кальяном и закурил, тревожность усилилась во много раз?
Особенно плохо влияют всякие айкосы?Надо обязательно проверить на собственном опыте?)
У каждого своя тревога и степень этой тревоги. У меня, наверное, тоже она есть, да и у всех она присутствует. Только в разной степени. Можно же себя так накрутить, что в итоге выход один и он не самый правильныйЛогично)) Я вроде тоже это делаю, но тем не менее всегда на чеку)) по природе я медленно реагирую, а мир меняется на раз, два и нужно быстро принимать решения. С одной стороны понимаю , что излишняяя тревожность не помогает наверное в этом, но с другой стороны знаю, что никто и никогда меня не застанет врасплох даже ночью))
Да, забыла. Год я не курю.?Ну не знаю. Через час повторила. Ничего не поменялось ?♀️
Посмотреть вложение 2084698
Вот и я когда тест проходил - что когда курил, что сейчас... одинаково ответил бы..
Да конечно это все в большей степени зависит от человека и его темперамента
Такого же мнения. Мы все абсолютно разные по характеру. И для меня, например, большую роль играют внешние факторы, которые, я к сожалению не в силах изменить, ?♀️чем то что у меня творится в башке ?отношении к жизни, темпераменте,
Может я тебе тоже в личку напишу ,будем вместе с тревогой справляться ??Можешь мне личным сообщением прислать ) я не вижу ☺️
Как с тревогой справляешься?
Да ты псих ,Сань??