Немного про тревогу ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Помогает только дыхание, эти ощущения ничем другим не убрать,хотя и злость иногда помогает,заменяет чтоли,не знаю?
А ты как?
Я тоже дышу, могу позвонить кому-нибудь поболтать ) заесть ? поговорить с собой, разобрать, что случилось, что я могу сделать, что от меня не зависит ??‍♀️ раньше бегала и тоже это очень помогало ) спорт круто работает )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Привет, Катюш.
Тест прошла:
Шкала ситуативной тревожности 41
Личностной -53
Но я тревожный человек! В стрессе моя тревожность увеличивается в разы. Есть разные моменты в тревожности: тревожность о будущем, о детях....- это один вид. И второй вид, тревожность, что лично я не справлюсь с чем то, подведу..
И с однии и со вторым видом пятаюсь справляться) сожусь, пишу, что будет , если...., что я могу сделать в такой ситуации, чтобы нн произошло так или иначе. Иногда помогает, тупо забить, сказать себе- чтобы не произошло буду рпазбираться, когда произойдет!

Решила еще аз пройти, результат спустя 3 часа(практически одинаковые):
Посмотреть вложение 2084784
Спасибочки :kiss: и я тревожная )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Посмотреть вложение 2084625
Привет! У меня спокойный, хороший день, задумалась, я всегда так живу или нет? Переживаю всегда, за все и за всех. Не уверена, что это зависит от срока бросания. И считаю себя в целом спокойным, адекватным человеком)

Перепройду пойду, может где преувеличила))
Ты не одинока в этом поверь )
minion18

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Спасибо всем большое, кто прошел тест ) :kiss: дней через 10 скину результаты )))

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Очень странный тест. Убил вопрос: "Я хотела бы быть такой же счастливой, как другие" Самый близкий к действительному положению - "почти никогда" А по сути, если это так счастливым чувствовать себя не возможно, живя хоть в малейшем сравнении счастья других и своего, счастье других можно испытать только собственным счастьем, в сравнении этого быть не может.
Не курю 9-ть лет. На уровень влияет доверие, очень со многим разобралась целенаправленно.
результат.png

Последнее редактирование:

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я частенько могу впасть в тревогу, помогает, как обычно, тупо не тревожиться) Если замечаю, что мусолю какую-то тревожную ситуацию в голове дольше 10-20 минут, то одёргиваю себя и переключаю мысли на что-то другое, позитивное, отвлеченное. Обычно помогает, а то так можно из ерунды такую хренотень у себя в голове нарисовать, что жить дальше не захочется. А мозгу пофиг реальность это или ты лежишь фантазируешь в кроватке, стресс для него один и тот же.
Тревога это желание контроля, желание быть подготовленным к любой ситуации, чтобы избежать боли в дальнейшем. Но, на мой взгляд, 99% этих ситуаций никогда не произойдет, а если и произойдет, то не так, как ты себе придумал и в итоге ты тупо просто зря сам себе нервы треплешь.

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я частенько могу впасть в тревогу, помогает, как обычно, тупо не тревожиться) Если замечаю, что мусолю какую-то тревожную ситуацию в голове дольше 10-20 минут, то одёргиваю себя и переключаю мысли на что-то другое, позитивное, отвлеченное. Обычно помогает, а то так можно из ерунды такую хренотень у себя в голове нарисовать, что жить дальше не захочется. А мозгу пофиг реальность это или ты лежишь фантазируешь в кроватке, стресс для него один и тот же.
Тревога это желание контроля, желание быть подготовленным к любой ситуации, чтобы избежать боли в дальнейшем. Но, на мой взгляд, 99% этих ситуаций никогда не произойдет, а если и произойдет, то не так, как ты себе придумал и в итоге ты тупо просто зря сам себе нервы треплешь.
Кстати да, по опыту любое волнение бывало зря, почти всегда был хороший результат,завершение, исход, ну или удовлетворительно,но точно не катастрофа как думалось в голове?

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ситуативно помогает контроль дыхания - 4сек на вдох, 4 на выдох. Когда берешь под контроль витальную функцию мозг не может продолжать думать. Минут 5 и станет полегче или отпустит вовсе.
Дневник эмоций можно писать, чтобы разобраться в причинах на глубинном уровне. По примеру: Ситуация - мысль - эмоция - решение.
Чем больше пишешь, тем лучше разбираешься в себе, в своих чувствах и лучше контролируешь себя. Часто вообще не понятно, что чувствуешь, пока не распишешь.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Я, конечно, не тот день выбрала для теста. Высокая тревожность.
Дневник настроения веду.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Я, конечно, не тот день выбрала для теста. Высокая тревожность.
Дневник настроения веду.
Я что-то боюсь такой дневник вести. Этот месяц эмоционально сложный. Жду мороз и солнце )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу