- Реакции
- 62.646
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Да ты псих ,Сань??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты псих ,Сань??
Вот ,у Лёльки всё хорошо?
Я тоже дышу, могу позвонить кому-нибудь поболтать ) заесть ? поговорить с собой, разобрать, что случилось, что я могу сделать, что от меня не зависит ??♀️ раньше бегала и тоже это очень помогало ) спорт круто работает )Помогает только дыхание, эти ощущения ничем другим не убрать,хотя и злость иногда помогает,заменяет чтоли,не знаю?
А ты как?
По нему и видно ) тяжелое у тебя выдалось совещание )))Но это я сразу после тяжёлого совещания тест проходил)
Спасибочки и я тревожная )Привет, Катюш.
Тест прошла:
Шкала ситуативной тревожности 41
Личностной -53
Но я тревожный человек! В стрессе моя тревожность увеличивается в разы. Есть разные моменты в тревожности: тревожность о будущем, о детях....- это один вид. И второй вид, тревожность, что лично я не справлюсь с чем то, подведу..
И с однии и со вторым видом пятаюсь справляться) сожусь, пишу, что будет , если...., что я могу сделать в такой ситуации, чтобы нн произошло так или иначе. Иногда помогает, тупо забить, сказать себе- чтобы не произошло буду рпазбираться, когда произойдет!
Решила еще аз пройти, результат спустя 3 часа(практически одинаковые):
Посмотреть вложение 2084784
Ты не одинока в этом поверь )Посмотреть вложение 2084625
Привет! У меня спокойный, хороший день, задумалась, я всегда так живу или нет? Переживаю всегда, за все и за всех. Не уверена, что это зависит от срока бросания. И считаю себя в целом спокойным, адекватным человеком)
Перепройду пойду, может где преувеличила))
Спасибо, Димуль ☺️ и ты мой тревожный другПривет, Кать) добавлю для статистики, не курю около месяца, по себе скажут тревожность присутствует, так же есть рассеянность Посмотреть вложение 2084633
Где такая йога?Это, наверное, после йоги?
Че напишешь? Будешь доводить меня до тревоги?Может я тебе тоже в личку напишу ,будем вместе с тревогой справляться ??
Майя Файнс. Только предупреди детей, что ты будешь орать как сумасшедшая и будь готова, что соседи перестанут с тобой здороваться ?Где такая йога?
Ну доводить можно и не только до тревоги??Че напишешь? Будешь доводить меня до тревоги?
Кстати да, по опыту любое волнение бывало зря, почти всегда был хороший результат,завершение, исход, ну или удовлетворительно,но точно не катастрофа как думалось в голове?Я частенько могу впасть в тревогу, помогает, как обычно, тупо не тревожиться) Если замечаю, что мусолю какую-то тревожную ситуацию в голове дольше 10-20 минут, то одёргиваю себя и переключаю мысли на что-то другое, позитивное, отвлеченное. Обычно помогает, а то так можно из ерунды такую хренотень у себя в голове нарисовать, что жить дальше не захочется. А мозгу пофиг реальность это или ты лежишь фантазируешь в кроватке, стресс для него один и тот же.
Тревога это желание контроля, желание быть подготовленным к любой ситуации, чтобы избежать боли в дальнейшем. Но, на мой взгляд, 99% этих ситуаций никогда не произойдет, а если и произойдет, то не так, как ты себе придумал и в итоге ты тупо просто зря сам себе нервы треплешь.
Я что-то боюсь такой дневник вести. Этот месяц эмоционально сложный. Жду мороз и солнце )))Я, конечно, не тот день выбрала для теста. Высокая тревожность.
Дневник настроения веду.