Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки!Месяц - такое уже большое достижение, которым точно можно гордиться!!! Поздравляю! А еще я придумала занятие без сиг. - это бассейн или СПА. Большой кайф, несовместимый с ...
Ой-ой-ой... Я ж еще и на диете, а тут такая вкуснятина! Залила слюной клавиатуру.Хавронья, ой , чуть не пропустила такое событие!!! Зашла почитать, а туууут)))) праздник Ты умничка!!! Очень рада за тебя!! И знакомству рада))))!
с месяцем тебя Свинка!!! Бегу с шарами и вкусняшами))))
Посмотреть вложение 365409 Посмотреть вложение 365411 Посмотреть вложение 365412
Ирси, а ссылку на дневник можешь поставить? Хотелось бы посетить, с 7 днями поздравитьХавронья, ой , чуть не пропустила такое событие!!! Зашла почитать, а туууут)))) праздник Ты умничка!!! Очень рада за тебя!! И знакомству рада))))!
с месяцем тебя Свинка!!! Это такое достижение!!! Это так много уже.. Мне еще топать и топать))))Бегу с шарами и вкусняшами))))
Посмотреть вложение 365409 Посмотреть вложение 365411 Посмотреть вложение 365412
https://ne-kurim.ru/forum/threads/svobodu-popugaju.42149/Ирси, а ссылку на дневник можешь поставить? Хотелось бы посетить, с 7 днями поздравить
Ирси, а ссылку на дневник можешь поставить? Хотелось бы посетить, с 7 днями поздравить
Да есть у тебя ссыль, в том-то и дело. Я ж сама к тебе пришла, увидев такой вопрос к тебе от ДженниС34. Она ж тоже не видела, вот чё за фигня?странно, попробую сейчас посмотреть, вообще я ставила ссылку, кто-то может пройти, а кто-то почему-то нет((
Девочки, всё нормально. Появилась.Да есть у тебя ссыль, в том-то и дело. Я ж сама к тебе пришла, увидев такой вопрос к тебе от ДженниС34. Она ж тоже не видела, вот чё за фигня?
уряяяяяяяя)))Девочки, всё нормально. Появилась.
ну ёмаё, всю радость как рукой сняло))))Не уряяякай пока. Дженнис-то давно уже про твой дневник спрашивала. Может, есть еще люди на форуме, которые так и не видят(((