Nordik

Нина Моисеева

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
21.12.2015
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2 пачки
Зачем решили бросить
Я намерена стать свободной. Я намерена иметь много времени для себя, а не для сигареты. Я намерена сделать свою жизнь богатой на иные события, ведь курение - я уже знаю, а есть много вещей, которые я хочу узнать. Я намерена быть более востребованной на рынке труда. Я намерена порадовать родителей и любимого человека. Я намерена отдавать деньги на лучшее в моей жизни. Может быть завести кота, и кормить его хорошо, чтоб был боольшим толстопузом.
Причины отказа от курения
самая основная - это, извращая слог Аллена Карра, осознание того, что мои идеалы, те образы, с которыми ассоциируются у меня сигареты, не являются пропагандой сигарет. Что все эти люди тоже остались бы такими же гениальными и без табака, что никатин - такой же их червяк, от которого и сами бы они с удовольствием избавились, несмотря на большой заработок, престиж и славу. Второстепенные - получить положительную оценку родных и близких (ага, я зацикленна, но пусть это будет моя побочка, а приятная) и сделать жизнь удобнее, а если запланировать иммиграцию, то в разы или десятки раз удобнее.
Попыток бросить
1, года 3-4 назад
Бросал(а) с использованием методик
никоретте пластырь
Причины прошлых неудач
я хотела курить. Точнее ну, я себя не виню ни в коем разе. Я не могла составить свой целостный образ без сигареты. Не могла существовать, расспадалась на куски, как мозаика и теряла себя полностью.
Сейчас бросаю с помощью
Пытаюсь вспомнить давно прочитанные книги Аллена Карра. Етить колотить, но с какого икса его сейчас нельзя читать бесплатно? Ребят, хелп! Хелп! У кого есть книги, можно попросить на почту скинуть? Сейчас буду всех терранить))) Особенно хочу легкий способ бросить курить специально для женщин... Не боюсь поправиться, но как я вспоминаю, именно там он писал о том как вытравить сигарету из своего образа, как прекратить себя ощущать именно курящей и никак иначе...
Ну и немного от себя, а лучше много
"Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно."
А типа до этого я не налила, ага)))
Но в конце концов, мой дневник, что хочу, то и творю.
Начала заниматься психоанализом. Понимаю, что эта штука серьезная, вот пока не угасло желание.
И еще раз: ребята!!! Хочу бесплатную книгу Аллена Карра! Осчастливте человека!)))

Нина Моисеева

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
21.12.2015
Merida, как сказать... думаю, что завтра станет первый день без сигарет...
пока 8 штук лежат рядом никто не гарантирует их целостность до утра))) Вот и хотелось бы щас пока перечитать все, и кстате на завтра надо бы найти дыхательные гимнастики, с ними замечала, что убивается желание брать в рот каку)))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Нина Моисеева, Ты только как начнешь в СТАРТ перезжай, а то не найдут тебя здесь. И дыхательная гимнастика отлично помогает, но главное настрой в голове. Не бойся! И удачи!

Нина Моисеева

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
21.12.2015
Merida, Ок) Спасибо) разберусь сейчас... пока не совсем ориентируюсь в пространстве)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Merida, Ок) Спасибо) разберусь сейчас... пока не совсем ориентируюсь в пространстве)
Да тут все просто. Ты сейчас в НОВОЙ НАДЕЖДЕ это раздел для тех, кто сорвался. А те в СТАРТ просто нужно, там все новички тусят. И счетчик не забудь:)

Нина Моисеева

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
21.12.2015
Merida, хорошо, как буду готова стартануть, так сразу...)

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Нина Моисеева, доброе утро!

09.jpg

Нина Моисеева

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
21.12.2015
Вчера что я делала?
Я спала.
Целый день.
Сегодня в сон также тянет, просто не до литургии как вчера.
Нет аппетита.
Даже жажды.
за эти 1,5 суток выпила только 300 мл воды от силы.

Выпрашивала книги аллена карра -вчера поняла, что не стану перечитывать. Тем более, что ту самую книгу не нашла... Даже как-то идея дневника здесь показалась немного дурацкой. Не хочу чтобы никотин занимал мой мозг. Не хочу общаться на тему что помогает, а что не помогает справиться с привычкой.
Я как-то просто еще с вечера до вчерашнего дня просто проиграла еще раз все психологические моменты, которые втягивают меня в курение. И просто мысленно нажала Delete. Да и перезаписала, конечно новые установки.
- Вывела свой новый образ.
- вывела формулу для себя, где есть курение-реклама(видимость), и что за ней стоит.
- Формула во что я верю
- Формула иронии над тем, чем я все это время занималась( не без презрения, че уж там)
- И формула моего намерения.
Это все как мне кажется очень даже хорошо справляется со страхом.

Мне надо еще разработать, что для меня будет действовать при тревоге или стрессе.

Нина Моисеева

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
21.12.2015
Потею никотином.
Вообще всегда трудно было вспотеть.
Черт, как все воняет. Моюсь, переодеваюсь.
Я даже не пила столько воды.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Нина Моисеева, привет! А книгу Аллена Карра уже нашла? В каком формате? У меня, напримр, электронная книга amazon kindle, так мне только формат mobi подходит. Или ты на компе хочешь читать?

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Нина Моисеева, доброе утро! С началом интересного путешествия в страну Некуряндию! Читать можно все, только там изложены чужие мысли. которые особенно не рулят для себя самого. Пока не перестроишь свои мозги, все это не помогает. Что сигареты убивают,. ты читала,и не один раз,на каждой выкуренной сигаретной пачке. Что никотин опасен, особенно для женского молодого организма, тоже всем известно. Я предлагаю тебе самой начать писать книгу о своем методе бросания курить для себя самой, а может быть и для других. Форум - самое лучшее средство от сигарет. Соучастие, симпатия, юмор, поддержка и опыт бросивших - вот что вытаскивает нас из никотиновой трясины. Обращайся, походи по другим дневникам - очень много полезного для себя почерпнешь, да и друзей найдешь настоящих. В путь!

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет,удачи в этом нелегком деле:)
вот книга

Вложения

• legkii_sposob_brosit_kyrit.doc
    745 KB · Просмотры: 935

Нина Моисеева

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
21.12.2015
Slavena, а не пойти ли вам в лес со своими предложениями? А то чувство собственной значимости у вас из всех щелей прет. Чопик дать?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, а не пойти ли вам в лес со своими предложениями? А то чувство собственной значимости у вас из всех щелей прет. Чопик дать?
Моя дорогая, рада была познакомиться. Только зачем же так грубо? Желаю вам удачи. А чампикс я принимаю с самого начала. Очень помогает. Но все равно спасибо за совет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу