Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза!

Доброго утра мои дорогие форумчане!
Ну вот и наступил день последний день уходящего года :)
И пришло время публикации ваших писем:)
Готовы?
Ну тогда- поехали!:dance:
Читает.jpg

Отправитель: @Zaйcom
Получатель: Команда форума

Друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годам! Желаю всем счастья, любви! Сбыться всем планам и мечтам! Рада работать в такой команде ! Люблю вас!

Зайком.jpg

Отправитель: @Тенерифе
Получатели: @tigrikphoenix @Metallic @Natali100

Дорогие мои коллеги по марафонам, друзья! Поздравляю с Новым годом. Благодарю вас за общение, за поддержку, за добрые слова. Будьте счастливы, успешны, полны энергии. Пусть в вашей жизни царит мир и достаток, гармония и любовь. Родные и близкие поддерживают и окружают заботой!

Тенерифе.jpg

Отправитель: анонимно
Получатель: @Мелисса

Милая подружка, спасибо тебе за то, что ты есть у меня, за поддержку и дружеские советы; за то, что принимаешь такой, какая есть. За все время нашего общения ты стала для меня родной и близкой, я ценю дружбу с тобой и желаю в Новом году счастья, здоровья тебе и твоим деткам и мира и согласия в семье. С праздником!

Получатель: @Metallic

Мой амиго! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю, чтобы он изменил твою жизнь к лучшему! Пускай год будет богат на радостные события и долгожданные встречи, на приятные неожиданности и ожидаемые приятности!

Получатель: @Угрюмый нелюдим

С Новым годом! Будь уверен, что в этом году произойдёт чудо, которого ты ждёшь. Пусть он принесёт тебе самое солнечное настроение, понимающих людей, которые будут окружать тебя постоянно и удачи во всех твоих начинаниях. Желаю не опускать руки в наступающем году, чтобы все обиды и печали обходили тебя стороной, не обращая на тебя никакого внимания. Оставайся таким же позитивным, ярким, незабываемым человеком!

Отправитель: @Svzeni
Получатели: @angel..ina @Bacardi @I.G.O.S @Katarina53 @Mango @mishgan @Noob Saibot @notka @Викеша @Капля яда @Натализ @Наташка Ромашка @ZabijakA @zuxrai

Любимые мои Пикнички! С Наступающим новым годом!!! Пусть все о чем мечтается и все что загадывается на волшебных и не только страничках сбудется! Люблю вас!

svptyb.jpg

Отправитель: @Зелёныйчай
Получатели: @Milay @Джесика Джонотановна @Ильдус @MAFA @Svetlana_B @ТатьянаДок @lenlenka100 @nachtigal @I believe @Zarik @Надия Я @Nadezhda1984 @Деградант @Саша Белый @Застава @Игорчик @Svetlana542 @Татьяна@Лидия М. @Катрэ @ЛучСвета @Котофей @Надежда Фоминова @KaZa @venkian

Что такое Новый год?
Кушать больше, чем войдет?
Или способ отдохнуть
Да и уточнить свой Путь?
Различай еду и праздник -
И поборешь все соблазны.
С Наступающим Новым Годом! Не балуйтесь!

Получатель: @nachtigal

Милая подружка, спасибо тебе за то, что ты есть у меня, за поддержку и дружеские советы; за то, что принимаешь такой, какая есть. За все время нашего общения ты стала для меня родной и близкой, я ценю дружбу с тобой и желаю в Новом году счастья, здоровья и взаимной любви. С Наступающим Новым Годом!

Зеленый.jpeg

Получатель: @Alisa22

Здравствуй дорогая девочка! Дедушка Мороз всё видел и наблюдал за тобой.Ты была умницей весь этот год! Поэтому хочу поздравить тебя лично с Новым Годом и пожелать тебе ещё большей радости,ещё большего настроения,ещё большего счастья,ещё большего здоровья!
Дед Мороз.Снегурочка.

Отправитель: @Мелисса
Получатель: @Ольхен

Моя дорогая Оля, поздравляю тебя с Новым 2020 годом!
Спасибо тебе за дружбу и поддержку, я очень тебя люблю и ценю? Пусть Новый год принесет тебе океан позитива, гору успеха, неиссякаемый источник здоровья и исполнение всех самых заветных желаний! В нем обязательно найдется не только то, о чем так долго мечталось, но и россыпь удачи и любви, которой просто не может быть много в Новом году!
С огромной любовью, твоя Саша?

Получатель: @Metallic

С Новым годом тебя, мой братишка!
Пусть везет тебе в этом году!
Пусть твой ангел, как в сказочных книжках,
От тебя отгоняет беду!
Пусть весь год будет радости полным!
И в твой дом пусть добро принесет!
Чтоб веселым ты был и довольным
Каждый день, и на весь этот год!

Получатель: @Lusi22

Люсичка, дорогая, с Новым Годом тебя! И пусть эти двоечки ( 2020) принесут тебе счастье, любовь и много бабла для огранки вышеназванного!
Ах, да! И не кури, а то Дедушка Мороз не положит тебе подарок под ёлочку.

Получатель: @Ольга К.

Олечка, с Новым Годом тебя!. Знаю, ушедший год был не прост, но ты справилась со всеми трудностями, ты молодец! Пусть Новый Год принесет тебе только радость. Будь счастлива!

Получатель: @mr.rabbit

Привет, мой дорогой! Поздравляю тебя с наступающим 2020 годом! Желаю тебе прекрасного настроения, такого же игристого как шампанское, жизни, такой же яркой и насыщенной как ароматная мандаринка, любви, такой же горячей как пламя свечи. Пусть сбудутся самые заветные мечты. Пусть тебя окружают только самые преданные и любящие люди.

Отправитель: @Василий К.
Получатель: ВСЕ!

Поздравляю с Новым годом!
Пусть идёт всё плавным ходом,
Счастья вам на целый год,
Жизни лучшей, без хлопот!

Пусть удача бродит рядом,
Вас лаская нежным взглядом,
И исполнит все желания
За достойные старания!

Пусть весь год вам всем везёт,
И пускай вас счастье ждёт,
Нежность, искренность, улыбки,
Без какой-либо ошибки!
Vbirf.jpg

Получатель: @nachtigal

Милая подружка, спасибо тебе за то, что ты есть у меня, за поддержку и дружеские советы; за то, что принимаешь такой, какая есть. За все время нашего общения ты стала для меня родной и близкой, я ценю дружбу с тобой и желаю в Новом году счастья, здоровья и взаимной любви. С Наступающим Новым Годом!

Посмотреть вложение 1089934
Спасибо,Олечка)))
Я тебя очень люблю!
13dd1b2420b06419dd93b8a9b56426d9.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу