Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @Евгений1985
Получатель: ВСЕ!

?Очень хочу! Чтобы в Новом году: отчаявшейся паре сказали: "Поздравляем! У вас будет ребёнок!" Пожилым родителям: "Соскучились! Едем!" Каждому больному: "Вы здоровы!" Любящей девушке: "Будь моей женой!" А ребёнку в детдоме: "Одевайся! За тобой пришла Мама!?
Так же хочу сказать всем спасибо за то что вы есть, будьте в 2020 году чуточку добрей и веселей. Будьте счастливы и вечно любимы!!!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @Утро
Получатель: @Tuma

Дорогой Дедушка Мороз, отнеси, пожалуйста, от меня пожелания всего наилучшего в 2020 году. Здоровья побольше и мешочек тепла, кувшинчик любви и тортик счастья. Все сбудется и все наладиться, а что не сбывается, значит не особо то и надо. И пусть помнить – мы не курим, мы свободны! Счастливого Нового Года!

Утро.jpg

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Упс!

Дорогой Дедушка Мороз, отнеси, пожалуйста, Упсику новенький блокнот. Упсик, запиши в него всё самое лучшее, что запомнилось в уходящем году, а остальные странички пусть регулярно расцветают новыми яркими и позитивными событиями. И помни, самые лучшие – не курят! С наступающим 2020!

утроупс.jpg

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @АнкаЯ

Анка, а помнишь, как мы хулиганили?)) Пусть хулиганка живет в душе, и что бы море по колено, и что бы всё до фонаря. У тебя все получиться и все уже получилось! С наступающим! Любви, счастья, успехов, мечтаний и исполнения всех желаний!

утро3.jpg

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @Tr_Al
Получатель: @Глагоша

Таня, поздравляю тебя с Новым годом!
В первую очередь хочу тебе сказать, что за время нашего хоть и виртуального знакомства ты для меня стала очень значимым и уважаемым человеком в жизни. Желаю тебе в Новом году больших-больших успехов, крепкого здоровья, полную чашу дома и ненапряжной работы. Прости за то что не оправдал твоих ожиданий, я правда очень старался, но получилось не все Спасибо

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Отправитель: @Svzeni
Получатели: @angel..ina @Bacardi @I.G.O.S @Katarina53 @Mango @mishgan @Noob Saibot @notka @Викеша @Капля яда @Натализ @Наташка Ромашка @ZabijakA @zuxrai

Любимые мои Пикнички! С Наступающим новым годом!!! Пусть все о чем мечтается и все что загадывается на волшебных и не только страничках сбудется! Люблю вас!

Посмотреть вложение 1089932
Светик, солнышко, спасибо!!! Мира, любви, здоровья и достатка тебе и твоим близким???

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @Tr_Al
Получатель: @Byrrrnaya

Инна, привет!!!
Никак тебя не выловишь. Надеюсь это письмо до тебя дойдет! Поздравляю тебя с Новым годом, пусть все желания сбудутся, а проблемы уйдут. Ты стала здесь для меня настоящим другом, приняла меня с достоинствами и недостатками. Рад был познакомится с тобой здесь!!!

Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: анонимно
Получатели:
@Карик @I.G.O.S @Lara Yurievva @svetlyc @lorik-0405 @Yulyaska @Svzeni @Lusi22 @angel..ina @tllt @Yuriy Dolgorukiy @ZabijakA @Наташка Ромашка @KaZa @Mango @Noob Saibot @Серега Гиви @Инна MK @Александр Р @M-2019 @Капля яда @Белый Город @Ойген @Экста @Vasili Geori @Elenka1 @Roustique @Оксиккис @Mr.Nobody @Хосе Баррера @Надия Я @Bacardi @notka @Katarina53 @Егор next

Самую креативную, самую весёлую и дружную, самую безбашенную команду нашего форума - с Новым годом! Дорогая моя Элита, всех вместе и каждого по отдельности - люблю вас, Ять)

ять.gif

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @Avianka
Получатель: @Riksi

Катюня! Спасибо тебе за то, что ты появилась в моей жизни! Люблю тебя, крошка моя! Пусть Новый год принесёт тебе, бесконечное счастье)))

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @+SERG
Получатель: @Riksi
Поздравляю с наступающим 2020 годом. пусть он принесет тебе только положительные эмоции, и исполнит все твои желания.

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @Oksi1
Получатель: все форумчане
От всей души поздравляю вас друзья с Наступающим Новым годом. Желаю в грядущем году добиться поставленных целей, отказаться от лишнего и приобрести недостающее. Счастья, здоровья и материального благополучия вам и вашим близким путь принесет наступающий год и все задуманное сбудется
окси.jpg

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Отправитель: @Зелёныйчай
Получатели: @Milay @Джесика Джонотановна @Ильдус @MAFA @Svetlana_B @ТатьянаДок @lenlenka100 @nachtigal @I believe @Zarik @Надия Я @Nadezhda1984 @Деградант @Саша Белый @Застава @Игорчик @Svetlana542 @Татьяна@Лидия М. @Катрэ @ЛучСвета @Котофей @Надежда Фоминова @KaZa @venkian

Что такое Новый год?
Кушать больше, чем войдет?
Или способ отдохнуть
Да и уточнить свой Путь?
Различай еду и праздник -
И поборешь все соблазны.
С Наступающим Новым Годом! Не балуйтесь!
@Зелёныйчай Оленька спасибо большое за поздравление и пожелания!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу