Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Доброго утра мои дорогие форумчане!
Ну вот и наступил день последний день уходящего года :)
И пришло время публикации ваших писем:)
Готовы?
Ну тогда- поехали!:dance:
Читает.jpg

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @Zaйcom
Получатель: Команда форума

Друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годам! Желаю всем счастья, любви! Сбыться всем планам и мечтам! Рада работать в такой команде ! Люблю вас!

Зайком.jpg

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @Тенерифе
Получатели: @tigrikphoenix @Metallic @Natali100

Дорогие мои коллеги по марафонам, друзья! Поздравляю с Новым годом. Благодарю вас за общение, за поддержку, за добрые слова. Будьте счастливы, успешны, полны энергии. Пусть в вашей жизни царит мир и достаток, гармония и любовь. Родные и близкие поддерживают и окружают заботой!

Тенерифе.jpg

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: анонимно
Получатель: @Мелисса

Милая подружка, спасибо тебе за то, что ты есть у меня, за поддержку и дружеские советы; за то, что принимаешь такой, какая есть. За все время нашего общения ты стала для меня родной и близкой, я ценю дружбу с тобой и желаю в Новом году счастья, здоровья тебе и твоим деткам и мира и согласия в семье. С праздником!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Metallic

Мой амиго! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю, чтобы он изменил твою жизнь к лучшему! Пускай год будет богат на радостные события и долгожданные встречи, на приятные неожиданности и ожидаемые приятности!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Угрюмый нелюдим

С Новым годом! Будь уверен, что в этом году произойдёт чудо, которого ты ждёшь. Пусть он принесёт тебе самое солнечное настроение, понимающих людей, которые будут окружать тебя постоянно и удачи во всех твоих начинаниях. Желаю не опускать руки в наступающем году, чтобы все обиды и печали обходили тебя стороной, не обращая на тебя никакого внимания. Оставайся таким же позитивным, ярким, незабываемым человеком!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @Svzeni
Получатели: @angel..ina @Bacardi @I.G.O.S @Katarina53 @Mango @mishgan @Noob Saibot @notka @Викеша @Капля яда @Натализ @Наташка Ромашка @ZabijakA @zuxrai

Любимые мои Пикнички! С Наступающим новым годом!!! Пусть все о чем мечтается и все что загадывается на волшебных и не только страничках сбудется! Люблю вас!

svptyb.jpg

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @Зелёныйчай
Получатели: @Milay @Джесика Джонотановна @Ильдус @MAFA @Svetlana_B @ТатьянаДок @lenlenka100 @nachtigal @I believe @Zarik @Надия Я @Nadezhda1984 @Деградант @Саша Белый @Застава @Игорчик @Svetlana542 @Татьяна@Лидия М. @Катрэ @ЛучСвета @Котофей @Надежда Фоминова @KaZa @venkian

Что такое Новый год?
Кушать больше, чем войдет?
Или способ отдохнуть
Да и уточнить свой Путь?
Различай еду и праздник -
И поборешь все соблазны.
С Наступающим Новым Годом! Не балуйтесь!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @nachtigal

Милая подружка, спасибо тебе за то, что ты есть у меня, за поддержку и дружеские советы; за то, что принимаешь такой, какая есть. За все время нашего общения ты стала для меня родной и близкой, я ценю дружбу с тобой и желаю в Новом году счастья, здоровья и взаимной любви. С Наступающим Новым Годом!

Зеленый.jpeg

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Alisa22

Здравствуй дорогая девочка! Дедушка Мороз всё видел и наблюдал за тобой.Ты была умницей весь этот год! Поэтому хочу поздравить тебя лично с Новым Годом и пожелать тебе ещё большей радости,ещё большего настроения,ещё большего счастья,ещё большего здоровья!
Дед Мороз.Снегурочка.

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @Мелисса
Получатель: @Ольхен

Моя дорогая Оля, поздравляю тебя с Новым 2020 годом!
Спасибо тебе за дружбу и поддержку, я очень тебя люблю и ценю? Пусть Новый год принесет тебе океан позитива, гору успеха, неиссякаемый источник здоровья и исполнение всех самых заветных желаний! В нем обязательно найдется не только то, о чем так долго мечталось, но и россыпь удачи и любви, которой просто не может быть много в Новом году!
С огромной любовью, твоя Саша?

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Metallic

С Новым годом тебя, мой братишка!
Пусть везет тебе в этом году!
Пусть твой ангел, как в сказочных книжках,
От тебя отгоняет беду!
Пусть весь год будет радости полным!
И в твой дом пусть добро принесет!
Чтоб веселым ты был и довольным
Каждый день, и на весь этот год!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Lusi22

Люсичка, дорогая, с Новым Годом тебя! И пусть эти двоечки ( 2020) принесут тебе счастье, любовь и много бабла для огранки вышеназванного!
Ах, да! И не кури, а то Дедушка Мороз не положит тебе подарок под ёлочку.

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Ольга К.

Олечка, с Новым Годом тебя!. Знаю, ушедший год был не прост, но ты справилась со всеми трудностями, ты молодец! Пусть Новый Год принесет тебе только радость. Будь счастлива!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
получатель: @европеец

С Новым Годом поздравляю, счастья, радости желаю!???
???❣️? Пусть наступающий год принесет только хорошее,????????????

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @mr.rabbit

Привет, мой дорогой! Поздравляю тебя с наступающим 2020 годом! Желаю тебе прекрасного настроения, такого же игристого как шампанское, жизни, такой же яркой и насыщенной как ароматная мандаринка, любви, такой же горячей как пламя свечи. Пусть сбудутся самые заветные мечты. Пусть тебя окружают только самые преданные и любящие люди.

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @Василий К.
Получатель: ВСЕ!

Поздравляю с Новым годом!
Пусть идёт всё плавным ходом,
Счастья вам на целый год,
Жизни лучшей, без хлопот!

Пусть удача бродит рядом,
Вас лаская нежным взглядом,
И исполнит все желания
За достойные старания!

Пусть весь год вам всем везёт,
И пускай вас счастье ждёт,
Нежность, искренность, улыбки,
Без какой-либо ошибки!
Vbirf.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Получатель: @nachtigal

Милая подружка, спасибо тебе за то, что ты есть у меня, за поддержку и дружеские советы; за то, что принимаешь такой, какая есть. За все время нашего общения ты стала для меня родной и близкой, я ценю дружбу с тобой и желаю в Новом году счастья, здоровья и взаимной любви. С Наступающим Новым Годом!

Посмотреть вложение 1089934
Спасибо,Олечка)))
Я тебя очень люблю!
13dd1b2420b06419dd93b8a9b56426d9.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу