Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо счетчик тебе поставить....Молодец !
Уже неделя целая прошла, дальше думаю легче должно быть, хотя я сам не знаю - еще «не дошел»
Через 13 дней отпустит.голова болит... приступами...как будто втыкают спицу. Надеюсь у меня не инсульт...
почему через 13???Через 13 дней отпустит.
Потому что будет 3 недели некурения, и станет намного легче.почему через 13???
Выздоравливай!сегодня заболело горло... так себе ощущения...
И тебе, хорошего дня, и отличного настроения, Маринка!всем прекрасного дня.
ну проходили же)Потому что будет 3 недели некурения, и станет намного легче.
Это крайний раз.ну проходили же)
интересно, а если бить себя в коленку электрошокером каждый раз, когда захочется курить..........Это крайний раз.
А что есть? Он, прибор этот...)) Не смешно конечно, но ты сказанула...интересно, а если бить себя в коленку электрошокером каждый раз, когда захочется курить..........
пока нету ну правда интересно... должна же какая-то причинно следственная связь образоваться) нужно найти подопытногоА что есть? Он, прибор этот...)) Не смешно конечно, но ты сказанула...Посмотреть вложение 2122543))
у меня резинка была на руке тонкая, и когда мысль приходила я ее щелкала. Больновато. Мысли все реже и реже появлялись.интересно, а если бить себя в коленку электрошокером каждый раз, когда захочется курить..........
Я в книге читала, что нужно картинки сначала включать страшные, типа легкие стремные, и так каждый раз когда хош курить, потом типа уже не включать а представлятьпока нету ну правда интересно... должна же какая-то причинно следственная связь образоваться) нужно найти подопытного
Скорейшего выздоровления! Сейчас самое важное дело для организма - это перестройка, поэтому мне кажется это дает полное право по возможности поменьше себя нагружать)Доброе утро!♥️
болит горло ☹️
настроение такое себе...
жду когда проснется доча и пойдём завтракать в кафе рядом с домом. надо ещё зайти в магазин, готовить сегодня какую-то еду, что-то делать... если честно нет никаких сил и желания.
всем прекрасного дня.