Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Цитизин к сожалению дает такой эффект, я в прошлый раз бросала с табексом, 3-4 дня не спала вобще.
так а я же без табекса бросаю

бросила вернее))) нужно говорить так, чтобы вселенная слышала)

Последнее редактирование:
IMG_0244.jpeg

Добрый вечер 🙂

состояние такое настало, вроде как и курить не хочется, но внутри воронка какая-то... пустота... чем-то заполнить её...
если что, карта привязана к номеру
9059793223 🤣

состояние такое настало, вроде как и курить не хочется, но внутри воронка какая-то... пустота... чем-то заполнить её...
если что, карта привязана к номеру
9059793223 🤣
я хожу петли смазываю на дверях, разбираю и собираю робот пылесос, удаляю не используемые приложения на телефоне, навожу порядок на рабочем столе, в общем всем тем чем мы постоянно (нет) занимаемся. :D

я хожу петли смазываю на дверях, разбираю и собираю робот пылесос, удаляю не используемые приложения на телефоне, навожу порядок на рабочем столе, в общем всем тем чем мы постоянно (нет) занимаемся. :D
разбираю и собираю робот пылесос, это мощно) за что ему так?)
я чай пью с эклерами

разбираю и собираю робот пылесос, это мощно) за что ему так?)
я чай пью с эклерами
ну там знаешь, нужно иногда мыть фильтр, разбирать внизу щётку и снимать волосы с неё, откручивать крутилку с щупальцами и волосы с нее снимать, в общем чистить скажем так) Ну заодно там датчики протереть всякие)

ну там знаешь, нужно иногда мыть фильтр, разбирать внизу щётку и снимать волосы с неё, откручивать крутилку с щупальцами и волосы с нее снимать, в общем чистить скажем так) Ну заодно там датчики протереть всякие)
а все я поняла, думала ты просто так его разбираешь, собираешь

Удачи в бросании. Пусть в этот раз все получится. Чтоб больше никогда не возвращаться к этой теме.

Удачи в бросании. Пусть в этот раз все получится. Чтоб больше никогда не возвращаться к этой теме.
спасибо большое, я очень надеюсь, хотя особого мотива у меня нет... нет цели.

[MSNAPBACK]16319290[/MSNAPBACK] @Mariskamyr, Цель - быть здоровой. Ради дочи. Такая красивая на фото. Ресницы в иние. Ради этой красоты. Чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой. Ради того, чтобы никогда не было ХОБЛ. Чтобы деньги потратить на что-то более полезное. Для себя или для дочи. Но самое главное здоровье. Курение смерчем проходится по организму. Ничего не оставляет без внимания. И психику тоже. Борись за себя! Никто не сделает этого для нас, кроме нас самих. И пусть катится к черту эта проклятая зависимость!

[MSNAPBACK]16319227[/MSNAPBACK] @Mariskamyr, тебе тоже спасибо, что напомнила про имбирь с лимоном и сахаром! Сделала. Так вкусно. Тоже не знаю, чем заесть никотиновый голод. Особенно по вечерам. А это прям реально помогает. И послевкусие чудесное! :kiss:

[MSNAPBACK]16319290[/MSNAPBACK] @Mariskamyr, у тебя доча маленькая ещё такая. А знаешь как долго мы своим деткам нужны. У меня старшему 33, а живёт с нами, если заболеваем, слёзы на глазах, переживает, один оставаться не хочет. А младший уехал учиться в другой город, в медицинский. А там учиться ох как долго. А степендии нынче будто и нет их. Отправляю ему деньги каждый месяц. А здоровье таяло у меня с каждым днём. Вот подумала я: загнусь я от ХОБЛ или инфаркта/инсульта, и что ему потом делать? Как дальше учиться? Детей чтобы на ноги поднять - здоровье нужно. Разве это не цель? Зачем же мы их родили, чтобы на полпути бросить? Нельзя нам так.

15 дней
Доброе утро дорогие друзья) Походила по дневникам, тут написала, там написала, а у себя не написала) Утро мое началось в кафе, пришли с дочей на завтрак, прогуливаем садик. Блинчик с творогом и капучино - отличное начало дня. Хотели погулять, но погода какая-то... серо и мокрый снег валит, может немного пройдемся...

что касается :confused: того, что нельзя говорить вслух....
полегче, да, несомненно полегче. чуть выровнялся эмоциональный фон (я давно на антидепрессантах и даже они не смогли мягко ввести меня в отказ, как говорится, хлебнула полной ложкой). меняются мысли. хотелось бы сказать, что всё больше никогда... но я так уже говорила не один раз) и поэтому пока ничего не говорю, просто наблюдаю.

точно могу сказать, что если бы курение не приносило вред, я бы курила) процесс мне всегда нравился.

пока не полностью заполнила пустоту внутри себя... порой просыпается тоска по чему-то утерянному (хотя знаю, что не потеряли, а приобрели)))

такой вот 15 день
всем добра и блинчиков minion15

Последнее редактирование:
[MSNAPBACK]16321012[/MSNAPBACK] @Mariskamyr, Мариночка! 15 дней ещё совсем маленький срок для того чтобы что-то реально поменялось. Я конечно советчик тот ещё, сама делаю это впервые. Мне кажется, что бы сформировать привычку некурения времени нужно побольше. У меня вот что-то только-только начинает получаться. Почему-то в выходные ломает больше. Видимо слишком много свободного времени. А в рабочие дни даже и не думается об этом.

У меня конечно желание просто огромное. Я к любым страданиям была готова ради результата. А оказалось, что и терпеть то особо нечего :giggle: Есть определенный дискомфорт, но если честно, я ждала чего-то большего.

Мне жаль, что тебе это так тяжело даётся. Если можно было бы, я бы за всех потерпела, чтобы все кто хочет, избавились бы от этой зависимости легко и стали бы здоровыми!

Надо время, все придет. Я в это верю, и для себя и для других. Главное не зацикливаться, отвлекаться, переключаться. Накрывает - выпустить пар, покричать, попсиховать и двигаться дальше :running:

Это не правда, что нам нравится курить. Задыхаться дымом, обжигать горло, кашлять, послевкусие от смол, вонь вокруг себя, где во всем этом хоть что-то приятное? Насколько приятно быть возле костра, особенно когда дым на тебя идёт? Например когда траву раньше жгли? А там запах попричтнее чем от сигарет. Или кайф быть в пожаре. Бред это все. Сама зависимость убеждает наш мозг в приятности процесса. Но будем честны, нам всего лишь нужна доза. И приходится мириться с тем, каким путем ее получаешь. А иначе ломка. Вот и вся приятность. Хорошая новость, что зависимость эта достаточно легко преодолимая, нестойкая. Главный фактор - время. Оно работает на нас.

Как бы там не было, поздравляю тебя с каждым чистым днём! Каждый такой день - маленькая победа! Молодец, что каждый раз находишь в себе силы начинать этот непростой путь. Пусть в этот раз звёзды сойдутся так, чтобы все получилось раз и навсегда, и чтобы больше никогда не пришлось проходить чере страдания и муки первых часов и дней. Возьми у меня немного сил, терпения и оптимизма.
:676866858:

[MSNAPBACK]16321012[/MSNAPBACK] @Mariskamyr, Мариночка! 15 дней ещё совсем маленький срок для того чтобы что-то реально поменялось. Я конечно советчик тот ещё, сама делаю это впервые. Мне кажется, что бы сформировать привычку некурения времени нужно побольше. У меня вот что-то только-только начинает получаться. Почему-то в выходные ломает больше. Видимо слишком много свободного времени. А в рабочие дни даже и не думается об этом.

У меня конечно желание просто огромное. Я к любым страданиям была готова ради результата. А оказалось, что и терпеть то особо нечего :giggle: Есть определенный дискомфорт, но если честно, я ждала чего-то большего.

Мне жаль, что тебе это так тяжело даётся. Если можно было бы, я бы за всех потерпела, чтобы все кто хочет, избавились бы от этой зависимости легко и стали бы здоровыми!

Надо время, все придет. Я в это верю, и для себя и для других. Главное не зацикливаться, отвлекаться, переключаться. Накрывает - выпустить пар, покричать, попсиховать и двигаться дальше :running:

Это не правда, что нам нравится курить. Задыхаться дымом, обжигать горло, кашлять, послевкусие от смол, вонь вокруг себя, где во всем этом хоть что-то приятное? Насколько приятно быть возле костра, особенно когда дым на тебя идёт? Например когда траву раньше жгли? А там запах попричтнее чем от сигарет. Или кайф быть в пожаре. Бред это все. Сама зависимость убеждает наш мозг в приятности процесса. Но будем честны, нам всего лишь нужна доза. И приходится мириться с тем, каким путем ее получаешь. А иначе ломка. Вот и вся приятность. Хорошая новость, что зависимость эта достаточно легко преодолимая, нестойкая. Главный фактор - время. Оно работает на нас.

Как бы там не было, поздравляю тебя с каждым чистым днём! Каждый такой день - маленькая победа! Молодец, что каждый раз находишь в себе силы начинать этот непростой путь. Пусть в этот раз звёзды сойдутся так, чтобы все получилось раз и навсегда, и чтобы больше никогда не пришлось проходить чере страдания и муки первых часов и дней. Возьми у меня немного сил, терпения и оптимизма.
:676866858:
спасибо тебе :cry:♥️

доброе утро, страна!
как обычно не могла уснуть, ночью просыпалась, в итоге встала в 10 утра. Сижу пью растворимый (бе) кофе, кровь из носа пошла :frantics: планов на день пока нет, хотелось бы погулять. Всем хорошего дня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу