SkaZka74
Наблюдатель
Сейчас я сама бросаю, и такой бессонницы нет. После табекса мозг вобще отказывался уснуть..Это он?) Тоже так подумал, к слову. Думал в вирый отправлюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас я сама бросаю, и такой бессонницы нет. После табекса мозг вобще отказывался уснуть..Это он?) Тоже так подумал, к слову. Думал в вирый отправлюсь
так а я же без табекса бросаюЦитизин к сожалению дает такой эффект, я в прошлый раз бросала с табексом, 3-4 дня не спала вобще.
ага) хотя надо бы кефирПо традиции наши дневники поселились рядомСинабончик кушаешь?
я хожу петли смазываю на дверях, разбираю и собираю робот пылесос, удаляю не используемые приложения на телефоне, навожу порядок на рабочем столе, в общем всем тем чем мы постоянно (нет) занимаемся.состояние такое настало, вроде как и курить не хочется, но внутри воронка какая-то... пустота... чем-то заполнить её...
если что, карта привязана к номеру
9059793223 🤣
разбираю и собираю робот пылесос, это мощно) за что ему так?)я хожу петли смазываю на дверях, разбираю и собираю робот пылесос, удаляю не используемые приложения на телефоне, навожу порядок на рабочем столе, в общем всем тем чем мы постоянно (нет) занимаемся.![]()
ну там знаешь, нужно иногда мыть фильтр, разбирать внизу щётку и снимать волосы с неё, откручивать крутилку с щупальцами и волосы с нее снимать, в общем чистить скажем так) Ну заодно там датчики протереть всякие)разбираю и собираю робот пылесос, это мощно) за что ему так?)
я чай пью с эклерами
а все я поняла, думала ты просто так его разбираешь, собираешьну там знаешь, нужно иногда мыть фильтр, разбирать внизу щётку и снимать волосы с неё, откручивать крутилку с щупальцами и волосы с нее снимать, в общем чистить скажем так) Ну заодно там датчики протереть всякие)
ахахаха это уже на импульсивный компульсивный синдром похожеа все я поняла, думала ты просто так его разбираешь, собираешь
спасибо большое, я очень надеюсь, хотя особого мотива у меня нет... нет цели.Удачи в бросании. Пусть в этот раз все получится. Чтоб больше никогда не возвращаться к этой теме.
спасибо тебе[MSNAPBACK]16321012[/MSNAPBACK] @Mariskamyr, Мариночка! 15 дней ещё совсем маленький срок для того чтобы что-то реально поменялось. Я конечно советчик тот ещё, сама делаю это впервые. Мне кажется, что бы сформировать привычку некурения времени нужно побольше. У меня вот что-то только-только начинает получаться. Почему-то в выходные ломает больше. Видимо слишком много свободного времени. А в рабочие дни даже и не думается об этом.
У меня конечно желание просто огромное. Я к любым страданиям была готова ради результата. А оказалось, что и терпеть то особо нечегоЕсть определенный дискомфорт, но если честно, я ждала чего-то большего.
Мне жаль, что тебе это так тяжело даётся. Если можно было бы, я бы за всех потерпела, чтобы все кто хочет, избавились бы от этой зависимости легко и стали бы здоровыми!
Надо время, все придет. Я в это верю, и для себя и для других. Главное не зацикливаться, отвлекаться, переключаться. Накрывает - выпустить пар, покричать, попсиховать и двигаться дальше
Это не правда, что нам нравится курить. Задыхаться дымом, обжигать горло, кашлять, послевкусие от смол, вонь вокруг себя, где во всем этом хоть что-то приятное? Насколько приятно быть возле костра, особенно когда дым на тебя идёт? Например когда траву раньше жгли? А там запах попричтнее чем от сигарет. Или кайф быть в пожаре. Бред это все. Сама зависимость убеждает наш мозг в приятности процесса. Но будем честны, нам всего лишь нужна доза. И приходится мириться с тем, каким путем ее получаешь. А иначе ломка. Вот и вся приятность. Хорошая новость, что зависимость эта достаточно легко преодолимая, нестойкая. Главный фактор - время. Оно работает на нас.
Как бы там не было, поздравляю тебя с каждым чистым днём! Каждый такой день - маленькая победа! Молодец, что каждый раз находишь в себе силы начинать этот непростой путь. Пусть в этот раз звёзды сойдутся так, чтобы все получилось раз и навсегда, и чтобы больше никогда не пришлось проходить чере страдания и муки первых часов и дней. Возьми у меня немного сил, терпения и оптимизма.
![]()