Phiby
Самозабаненные
Ну завтра в месяц надо переходить) Сейчас принесу ссылку, напишешь там, перенесут)А куда надо)))) я ж не очень ориентируюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну завтра в месяц надо переходить) Сейчас принесу ссылку, напишешь там, перенесут)А куда надо)))) я ж не очень ориентируюсь)
Может быть и связано. У многих бросающих проблемы со сном.Мой дневник чет со сном, случилось. Не могу спать. Но с сигами, скорее всего не связано.
Может быть и связано. У многих бросающих проблемы со сном.
Не плакай!!! Прими успокоительное)
Ой, я такая злая была когда перестала успокоительное пить, не хочу начинать)Не плакай!!! Прими успокоительное)
Много кисок))Лови котика) пусть мурлыканием баюкает)
Посмотреть вложение 1174759
Знаешь, лучше быть злой от отказа от успокоительного, чем злой от бессонницыОй, я такая злая была когда перестала успокоительное пить, не хочу начинать)
Кисок много не бывает!Много кисок))
У тебя 2 кошки?Кисок много не бывает!
Две кошки и котенок)У тебя 2 кошки?
Ох.. Саша, борись.. А если тяжело, не повторяй моей ошибки просто беги в нашу тему и кречи если в теме никого, то в скорую... Борьба в одиночестве слишком тяжёлая штука...Мой дневник. Все хорошо. Почему то стало появляться желание покурить как от нечегл делать. Но я борюсь
А че ты срывалась, когда сама пыталась?Ох.. Саша, борись.. А если тяжело, не повторяй моей ошибки просто беги в нашу тему и кречи если в теме никого, то в скорую... Борьба в одиночестве слишком тяжёлая штука...
Ох... Когда твой мозг уже принял решение то уговорить себя же самой же помоему нереально.. Я блин полфлакона никоррете исбрызгала до тошноты.. И всеравно покурила... Поплакала.. Пошла почистила зубы.. Выматерилась на себя.. И теперь я снова на старте...А че ты срывалась, когда сама пыталась?
Ой, я и не обратила внимание на твой счетчик. Но главное, не ругай себя. Решение принято, это самое главное. Эта 1 сигарета не сможет тебя сломить!Ох... Когда твой мозг уже принял решение то уговорить себя же самой же помоему нереально.. Я блин полфлакона никоррете исбрызгала до тошноты.. И всеравно покурила... Поплакала.. Пошла почистила зубы.. Выматерилась на себя.. И теперь я снова на старте...
Но вот в прошлой взлетке Зою прям раз 5 за месяц крыло, но она молодец приходила на форум, и пока мы с ней балакали,так и отвлекли.. У неё красивый счётчик, а сегодня если читала она сказала что стало легче...
Поглядим.. Когда то ж должно получиться..) ? но ты если что беги в команду обязательно))Ой, я и не обратила внимание на твой счетчик. Но главное, не ругай себя. Решение принято, это самое главное. Эта 1 сигарета не сможет тебя сломить!
Блин, а я уже. Что нужно сделать? Счетчики обнулить?Поглядим.. Когда то ж должно получиться..) ? но ты если что беги в команду обязательно))