D
domen
отредактировалДобрый вечер всем! Отчёт за прошедшую неделю:
Спорт - 70%,
ПП - 40%,
Мероприятие - 100%
Дело - 80%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отредактировалДобрый вечер всем! Отчёт за прошедшую неделю:
Спорт - 70%,
ПП - 40%,
Мероприятие - 100%
Дело - 80%
Этот не считается?Я тоже
я уезжала в гости...
Исправляюсь!
Отчет.
раздражения нет, появилось какое-то беспокойство,
"нехорошие" (отрицательные) мысли периодически посещают, с пп все очень сложно.
Выполнение планов и задач 50%.
Все мы этим время от времени грешим. Нам уже пора учредить особенную переходящую награду - "Главный Филон недели"У меня всё хорошо, продолжаю филонить
Это моя вина, простиНу е мое,
Объясните, в чем моя вина?
@Джастина есть отчетИтак, ваши отчеты за эту неделю
@Dagaz нет отчета
@RedCat есть отчет
@Мария Юрьевна нет отчета
@Я не Я есть отчет
@Ана Банана есть отчет
@ИришаР нет отчета
@Пчелочка есть отчет
@SbetaStan есть отчет
@Prizzma есть отчет
@MAMASHECHKA есть отчет
@morgana нет отчета
@Ботаник есть отчет
@Джастина нет отчета
@Ксюша**** нет отчета
@ЧернаЯ Кошка нет отчета
@C0D нет отчета
@Miki есть отчет
@Slavena есть отчет
@Anytta есть отчет
@Марья Михална есть отчет
@olenenok есть отчет
@Irchik нет отчета
@Н@стасья есть отчет
@iana есть отчет
@innazvirbule нет отчета
@павел124321 есть отчет
Удачи всем в выполнении целей на следующую неделю, не забываем про отчеты
Выздоравливай!Меня на этой неделе вирусная инфекция подкосила
Привет!!! К сожалению в эту ты уже попасть не сможешь, но стодневка скоро закончится, тогда и жди набор в следующуюВсем привет!!! Я тоже хочу в такую стодневку!
Значит ты точно знаешь, что тебе нужно сделать, чтобы твоя жизнь засверкала яркими красками! А я не могу жить по пунктам. У меня в плане стоит магазин и готовка еды, а мне подруга звонит и приглашает ехать в Переяславль-Залесский. Я там была давным-давно, когда еще все восстанавливалось. И знаю, что я сама вряд ли туда выберусь. А я ей отвечу. что не могу. потому что у меня по плану - глажка белья? Да гори оно все синим пламенем! Я все бросаю и еду. и получаю заряд на всю оставшуюся жизнь! Изменила я жизнь к лучшему? Да! По плану? Нет! Главное - не валяться на диване и не пропустить главного (прости за тавтологию)! А предусмотреть все в жизни нельзя! Вспомни мультик "Паровозик из Ромашково". Я честно пробовала жить по пунктам плана. У меня плохо получается. Сегодня я хочу готовить. Я иду на рынок, покупаю с удовольствием. что мне нужно, и создаю кулинарный шедевр! А завтра я ничего не хочу делать! И ладно! Я после работы пойду одна в кафешку. где дяденька с саксофоном что-то наигрывает из джаза, закажу себе бокал вина и кофе с пирожным, и буду балдеть. А потом буду идти по Мясницкой или Камергерскому и впитывать в себя воздух шумной вечерней Москвы. а послезавтра я буду целый день гладить или стирать. Я задыхаюсь от слова "Должна"! Я хочу жить со словами "Хочу!", и "Мне сегодня нравится!".Ну не знаю, у меня все на сто, кроме завтрака, и я не могу сказать, что это мне не нужно, лентяй просто, лишь бы еще пол часа поспать)))
Андрей, бунт на корабле!))) А если серьезно, кому-то подходит жить по спискам, планам (и это у них отлично получается). А кому-то такое не подходит. Честно говоря, всю свою жизнь пытаюсь втиснуть себя в эти списки, графики и планы. Я бы очень хотела, чтобы у меня получалось так жить - но это сложно. Могу, но не очень долго и очень затратно в плане сил. Где-то читала, что возможно жить "по-настроению" - на что есть настроение тем и заниматься. Что это тоже может быть достаточно продуктивно. Если будет интресно могу попробовать поискать статью.. Я задыхаюсь от слова "Должна"! Я хочу жить со словами "Хочу!", и "Мне сегодня нравится!".
Никто не подскажет где или откуда взять такое "настроение"?Андрей, бунт на корабле!))) А если серьезно, кому-то подходит жить по спискам, планам (и это у них отлично получается). А кому-то такое не подходит. Честно говоря, всю свою жизнь пытаюсь втиснуть себя в эти списки, графики и планы. Я бы очень хотела, чтобы у меня получалось так жить - но это сложно. Могу, но не очень долго и очень затратно в плане сил. Где-то читала, что возможно жить "по-настроению" - на что есть настроение тем и заниматься. Что это тоже может быть достаточно продуктивно. Если будет интресно могу попробовать поискать статью.