Авторский Очередная, но, пожалуй, самая серьезная попытка

• Автор темы Автор темы Nicko
  • Дата начала Дата начала
Nicko, привет дружище
Ну как там у тебя? Предательские мысли смотрю посещали Сдержался хоть?
Хэй :) посещали, но это были просто мысли... К тому же я где-то говорил, что не закурю чтобы не случилось :)
Привет))) Красавчик)))!!! Теперь все девочки твои
Привет, красотка :) О да :blink:

Итак, сегодня пошел 15 день моей бездымной жизни :)
Если бы я знал, что будет так легко, то бросил бы давным-давно :):luggle:

Хэй :) посещали, но это были просто мысли... К тому же я где-то говорил, что не закурю чтобы не случилось :)

Привет, красотка :) О да :blink:

Итак, сегодня пошел 15 день моей бездымной жизни :)
Если бы я знал, что будет так легко, то бросил бы давным-давно :):luggle:

Привет))) :);) Не расслабляйся только :D

Хэй посещали, но это были просто мысли... К тому же я где-то говорил, что не закурю чтобы не случилось
Ну и хорошо;)

Привет, красотка О да
А я значит не красотка? Со мной понимаешь здороваются Хэй, а тут привет красотка, ну фсё, обидел ты меня :cry:

как оно? настроение? самочувствие?
да всё нормально, даже не знаю, что и написать :) Курить не хочу, в субботу идти на свадьбу, постараюсь пить так, чтобы случайно не схватится за сигу :)
редко заглядываешь ко мне просто))
завалили работой по самое не балуй. Радует только, что с понедельника 2 месяца отпуска :)

да всё нормально, даже не знаю, что и написать :) Курить не хочу, в субботу идти на свадьбу, постараюсь пить так, чтобы случайно не схватится за сигу :)

завалили работой по самое не балуй. Радует только, что с понедельника 2 месяца отпуска :)
Круто) Чем в отпуске будешь заниматься?

Курить не хочу, в субботу идти на свадьбу, постараюсь пить так, чтобы случайно не схватится за сигу :)
Ты просто это вспоминай на свадьбе
К тому же я где-то говорил, что не закурю чтобы не случилось :)
и всё будет нормально ;)

Nicko, привет как настроение? С тремя неделями тебя=)

привет как настроение? С тремя неделями тебя=)
спасибо, дружище) тебя тоже! Все в порядке, держусь. Пережил даже 2 дня свадьбы без сиарет - оказалось совсем не сложно :) А у тебя как успехи?

спасибо, дружище) тебя тоже! Все в порядке, держусь. Пережил даже 2 дня свадьбы без сиарет - оказалось совсем не сложно :) А у тебя как успехи?
Да все так же только без сигарет. Хотя на самом деле все стало ярче, удовольствия, запахи, еда, чувства. Все=) И это классно=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу