Табекс Очередная попытка, на этот раз с помощью табекса.

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
Стаж курения
3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 сигарет в день. Чем дальше, тем больше.
Почему решил(а) бросить
Жалко свое здоровье. Надоела никотиновая ломка.
Попыток бросить
5-10.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
В половине случаев срывался на пьянке, в остальных скуривал одну сигарету для интереса, а дальше сами знаете. Толчком к очередной сигарете служили мысли о сигаретах которые не выходили из головы ( особенно утренняя сигарета).
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Может с колесами получится.
Ну и немного от себя, а лучше много
Первая сигарета была лет в 16 в нетрезвом состоянии. Ощущений от нее не помню. Сначала курил очень редко, одну в месяц, одну в неделю, и так по нарастающей. Отчетливо помню, что в начале курения сигареты не доставляли такого удовольствия, как сейчас. Кайф был в том, что начинала кружиться голова. Лет в 18 уже постоянно начал покупать пачки. Сначала пачки хватало на 3-4 дня. Сейчас хватает только на полтора дня. Если не остановлюсь , дальше будет только больше.

Бросал на короткие сроки. На 1-20 дней. Недавно бросал на 11 дней ( сила воли + аллен Карр), но закурил, благодаря алкоголю и мыслям о сигаретах (удовольствие от сигареты не выходило из головы).
Покурил 1 день. И на следующий начал глотать Табекс.
На данный момент кушаю Табекс второй день.
В первый день приема Табекса было выкурено 14 сигарет и скушано 6 колес табекса. Ощущения на протяжении дня от сигарет были близки к обычным. Но когда лег спать, стало как то не очень ( ощущения как будто перекурил). Сегодня пока не курю ( причем пачка со мной(!)), почти не тянет, все еще присутствует ощущение, как будто перекурил. Скорее боюсь, что опять станет хреново от того, что покурю. Буду продолжать кушать табекс по схеме, и возможно еще покурю, чтобы закрепить ощущение, что сигарета отвратительна. Еще одна особенность, под Табексом не тянет жрать=).
А каковы были ваши ощущения от Табекса?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Может с колесами получится
Конечно получится! Но, пройдет месяц другой, на очередной пьянке кто-нибудь засунет вам в рот сигарету, подожгет, зажмет нос и заставит вдыхать ртом!

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
А если человек, иногда позволяет себе курить, допустим раз в полгода, пару сигарет, это как считается? Курящий?

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сергей1994, у тебя стаж небольшой, ты молод и силен! Никто кроме тебя самого тебя курить не заставит! Удачи! Все у тебя будет хорошо!

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
А если человек, иногда позволяет себе курить, допустим раз в полгода, пару сигарет, это как считается? Курящий?
Не знаю. Знаю, что полгода очень незаметно(!) превращаются в три месяца, три месяца в месяц, месяц в неделю.
Ответь сюда на вопросы:
1)Если тебе нравится курить, то почему ты делаешь это раз в полгода?
2)Если не нравится, тогда зачем ты это делаешь вообще?

Сергей1994, у тебя стаж небольшой, ты молод и силен! Никто кроме тебя самого тебя курить не заставит! Удачи! Все у тебя будет хорошо!
Спасибо.:)

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю. Знаю, что полгода очень незаметно(!) превращаются в три месяца, три месяца в месяц, месяц в неделю.
Ответь сюда на вопросы:
1)Если тебе нравится курить, то почему ты делаешь это раз в полгода?
2)Если не нравится, тогда зачем ты это делаешь вообще?

Это не про меня)) я курила всегда, никогда не бросала. Это моя первая попытка. И пока не понимаю, как правильно. Сразу отказаться или постепенно. И не будет ли это "постепенно" продолжением курения))

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Не могу пока разобраться с этим форумом))

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
Это не про меня)) я курила всегда, никогда не бросала. Это моя первая попытка. И пока не понимаю, как правильно. Сразу отказаться или постепенно. И не будет ли это "постепенно" продолжением курения))

Лучше бросить резко.
Почему? Сокращая кол-во сигарет , увеличиваются перерывы между перекурами, следовательно увеличивается кайф от каждой сигареты. С ним будет гораздо сложней расстаться.

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Лучше бросить резко.
Почему? Сокращая кол-во сигарет , увеличиваются перерывы между перекурами, следовательно увеличивается кайф от каждой сигареты. С ним будет гораздо сложней расстаться.
Бросить курить (как мы это делаем часто) решила с понедельника, т.е. с сегодняшнего дня. Но вчера с утра не было сигарет, в магазин идти лень. Первую сигарету выкурила только часа в четыре (обычно, в первый час после пробуждения, я курю около трех сигарет) Это было тяжко(( Мысленно поругалась со всеми домашними, была все время какая то заведенная( Но при этом, сделала только три затяжки, т.к. было совсем не вкусно и затошнило. И сегодня с утра выкурила только одну сигарету, точнее, два раза пыхнула, не вкусно. Я знаю, что не вкусно, знаю, что затошнит. Но кууууриииить хочу(((((((((((((

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Ой!!! Здесь же ваш дневник)) И вас нужно поддерживать))

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
Бросить курить (как мы это делаем часто) решила с понедельника, т.е. с сегодняшнего дня. Но вчера с утра не было сигарет, в магазин идти лень. Первую сигарету выкурила только часа в четыре (обычно, в первый час после пробуждения, я курю около трех сигарет) Это было тяжко(( Мысленно поругалась со всеми домашними, была все время какая то заведенная( Но при этом, сделала только три затяжки, т.к. было совсем не вкусно и затошнило. И сегодня с утра выкурила только одну сигарету, точнее, два раза пыхнула, не вкусно. Я знаю, что не вкусно, знаю, что затошнит. Но кууууриииить хочу(((((((((((((
Рекомендую Аллена Карра ( от психологической зависимости) и табекс ( от физической ). И все получится!:)

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Рекомендую Аллена Карра ( от психологической зависимости) и табекс ( от физической ). И все получится!:)
Читала, еще года три назад. Как он и советовал, читала и курила. Прочитала и дальше курила, в том же режиме( В первый раз попробую без колес)) если захочется сорваться, то тогда и решу))

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
Подходит к концу 2-ой день табекса:
Выкурено всего 5 сигарет, курить хочется в два раза меньше.
Ощущения: гораздо лучше, чем после первого дня( на фоне уменьшения сигарет) .
Но все равно еще присутствует вялость. Тошнота(небольшая) , которая была после первого дня прошла. Аппетит немного притуплен.
Жду не дождусь дня, когда совсем перестанет хотеться курить, когда стану свободным от никотина.

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
Читала, еще года три назад. Как он и советовал, читала и курила. Прочитала и дальше курила, в том же режиме( В первый раз попробую без колес)) если захочется сорваться, то тогда и решу))
Успехов!:)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
К сожалению курящий ((
Некурящему не нужны сигареты, ни раз в полгода, ни раз в месяц, никогда. Он вообще не понимает, зачем люди курят.
Ой, эти мысли всегда присутствуют при бросании )))

Сергей1994, табекс хорошая вещь, мне помогла в свое время, не курила 7 месяцев.
Но и с ним бывают накаты, хотя у тебя стаж не особо большой, вполне возможно, таких накатов не будет.
Главное мотивация.
У тебя все получится, будет грустно пиши )))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу