Сила воли Очередная попытка

• Автор темы Автор темы Daks
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!

Сколькие из нас не выдержали пятницу?? :)
У меня вся одежда прокурена. Вышли с работой пиво попить, 5 курящих человек сидело вокруг! ЭС сделала свое дело! Продолжаем не курить.

День 10й утро.

Вчера прожил без обычных и электронных. Последние не парил поскольку не было раствора, оставил на работе.

День 11. Короче взял себе еще капель для ЭС. Мята+черника. Безникотиновые также.

Пару раз за сегодня попаривал. Канеш все-равно чувствуется, что это химия, но пока это плохой выбор по сравнению с очень плохим, как сейчас принято говорить...

День 11. Короче взял себе еще капель для ЭС. Мята+черника. Безникотиновые также.

Пару раз за сегодня попаривал. Канеш все-равно чувствуется, что это химия, но пока это плохой выбор по сравнению с очень плохим, как сейчас принято говорить...
Когда думаешь полностью отказаться от ЭС? Меня что-то эс вообще не вставила...

Жду когда хотелка сама пройдет :). Потребности в эс все меньше, но буду все равно держать ее ближе к телу на случаи накатов.

12 дней. ЭС - мой спаситель. Видимо моя проблема не никотиновая зависимость, а необходимость подергать что-то во времена эмоциональной нестабильности (надо было на психолога идти).
Ощущаю, что ЭС - не сигарета. Бывает, что хочется сигарету, но не настолько, когда бросаешь с "сухой" силой воли. Но ЭС тут как тут.

Сегодня парил вроде меньше, да и работы было больше.
ЭС ушло половина пачки по аналогии с обычными. Уже лучше.

Обоняние вовзращается. Чувствую запахи, в том числе и плохие, которые ранее не ощущал :)
Одежда не воняет. Дыхалка улучшилась, да и вообще жизненный тонус поднялся.

Кстати перечитываю свой дневник. Сорвался на 45 дне (назовем его Дно).

12-18 дней должно быть легко.
На 18-24 днях начинаются сложности.

Будем посмотреть.

Стрессовый день какой-то сегодня. Налегаю на ЭС, но не хватает того же эффекта, что и от сигарет.
Пускай и не то, но что теперь поделаешь, пыхтим ЭС :)

Скоро две недели :) А самое главное выходные!

Злой что-то я эти дни. То ли устал, то ли отсутствие никотина сказывается. Нервный стал.
Наверно тяжелая будет следующая неделя.

Теперь про ЭС: перекуров стало меньше. Ушли в историю традиционные приветственный утренний и прощальный вечерние перекуры. В теч дня могу выйти на балкон попыхтет паром ну раз 5 максимум. Есть плохая привычка, надо завязывать парить за столом рабочим: могу один раз вдохнуть и отложить палочку.

Итак, воскресенье. Парил тока один раз, 3-4 затяжки.

Стресса хватает, но возможно часть стресса придумываю сам.
К сигаретам тянет, но буду бороться, не сдамся.

После некурения двух недель смог пробежать 5км за 31 минуту. Раньше и один км еле давался. Цель у нас на работе - бегать быстрее 30 минут, попробую справиться уже на этой неделе. :)

Надо же! Почти двое суток не писал на форуме.

У мня пока все по старому.

Пару дней назад был сильный сигаретный накат, ЭС еле справлялась :). Хотелось именно никотина, но затем прошло.
Со следующей недели буду стараться отказываться от ЭС, оставлю ее только для особых случаев.

21 день. хе-хе. 3 недели однако.

Сегодня был один из самых стрессовых дней этого года или даже этих лет.
Кроме того, вчера забыл ЭС в офисе перед пьянкой, а сегодня не заметил, что кончилась жидкость в ЭС.

И знаете что?

О чудо! Вообще не тянуло курить. Я бы в старой жизни пачки две выкурил. А тут нет. Продержался, курить не хотел даже когда звали.

Считаю это результатом использования ЭС. Вот пришел домой, закапал ЭС. Попыхтел чуток и все. :cool:

27 дней. Завтра в новую главу...

Ну вот я и снова в месяце

А теперь наступил ровно 1 месяц. Гыгыгы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу