Сила воли Очередная попытка

• Автор темы Автор темы Daks
  • Дата начала Дата начала
День 18. Стоиматит убивает... одна болячка проходит, вторая покоя не дает. :cold: Взял мазь, так боли только усилились. Скоро к стоматологу, думал пройдет к этому времени.

Вот это смотрели вчера с детьми :). Сын спросил, "папа ты не куришь?" Стало стыдно, что вообще курил... :thumbdown:

• Лайк
Реакции: Wall
Ща побегу к зеркалу!!!
Я думал, он только у грудничков бывает

Неужели день 19?! Найс.

Курить не курю. Тянет правда иногда, но по мелочи. Правда вчера повод покурить был, просто переждал минут 30 и все, адреналин ушел, желание вместе с ним.

• Лайк
Реакции: Wall
17 км... 1300м вверх... завтра утром будет видно насколько мне все это понравилось...

День 23.

Курить охота. Надо писать чаще.

А горы - это супер. Болит все, но приятно...

День 24. Смешно и печально до ужаса.

Курить охота, мозг выдумывает всякие разные поводы, вспоминает заначки (которых уже нет) и вот, о ужас, моск вспомнил о недокуренной сигарете в пепельнице в машине!! И даже подкурил и затянулся один раз! Как бомж какой-то или нарик! В этот момент здоровая часть мозга избивала дебильную за эту вспышку курения. Никто не видел и не знает, но стыдно же как перед собой. Тупица никотиновая ты бы хоть пошел и стрельнул или купил новых! А не скатывался до такой ерунды!!!

Как так??? Как будто отключилось сознание, самоконтроль, мозг! Это же надо такое выдумать! ЗЫ, пойду куплю Табекс...попробую...

День 26 или 27, Скорее 27, поскольку апгрейд у меня по субботам. Ниче так, не курим. До понедельника явно вытерплю. А там месяц.

Опять четыре недели :)... Уже в третий раз. Держаться становится сложнее. Надеюсь это временное.

Пью табекс, покуриваю сигареты. Вот такое вот фигня. Буду готов вернусь в стройные ряды.

Ждите через пару дней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу