Привет, дневничок) Сегодня у меня практически день рождения - 2 месяца без сигарет) А мне с таким удовольствием обещали, что пара месяцев и начну снова дымить) Ну, подытоживая их, могу сказать, что
во-первых, мне очень легко не курить, но все это основано лишь на том, что я сделала причину некурения, все свои мотивы частью своей жизни, частью характера, поменяла что-то внутри, рассталась наконец с чем-то своим родным, но уже ненужным. Это похоже на расставание с детством, но только специальное, потому что жизнь этого требует.
во-вторых, во мне не появилось никакого отвращения к сигаретам, к запаху дыма. Он мне очень даже приятен. Не появилось желания всех вокруг заставлять бросить... И вообще, я по-прежнему люблю сигареты, просто не пользуюсь ими. И мне нравится моё отношение, оно спокойное и не заставляет сомневаться, или переживать, что сорвусь... Я не волнуюсь о том, что могу закурить, только потому что разрешаю себе хоть облюбиться сигарет у себя в голове, хоть обожать их... этого достаточно для бывшей никотиновой наркоманки вроде меня, чтобы полностью подавлять психологическую зависимость.
и
в-третьих, усталость и чувство тяжести в организме всё ещё присутствуют... а так же периодические приступы обжорства и сонливости
Воть. Пока всё)