Опять Ваши шуточки! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja, Сами в общем нарвались! :cool:
Апокалипсический Романтик :676866858:
.
IMG_6156.JPG
 
Промежуточные итоги:
Leolev 2 балла
Leolev 2 балла
Metallic 2 балла

Жду ещё рецепты! :)
 
Моя антивирусная кухня)
IMG_20200408_225203.jpg

Эклеры были для меня одним из тех блюд, которые я боялась готовить, потому что когда-то они у меня не получились. Ну и вот, сегодня та-дам... всё удалось!!! Сейчас расскажу все секретики)
 
Для теста: 500 г молока, 10 г соли, 20 г сахара, 220 г сливочного масла, 275 г муки, 370 г яиц.
IMG_20200408_192358.jpg

В кастрюле с толстым дном смешать молоко, соль, сахар и масло. На медленном огне подождать пока масло растает, потом быстро довести до кипения, добавив огонь. Кипящую жидкость быстро заливаем в муку и перемешиваем миксером с насадкой лопатка. Так тесто у нас заварится. Возвращаем тесто в кастрюльку и подсушиваем его на слабом огне до образования корочки на дне. На это уйдёт примерно пара минут. Охлаждаем тесто до 50 градусов и начинаем постепенно вводить яйца. Яйца слегка взбитые, чтобы были одной массой. Водила примерно в пять заходов. Нужно следить за консистенции ей теста, не переборщить с яйцами. Тесто должно спадать с лопатки медленной протяжной лентой. Чтобы отсадить тесто на противень понадобится кондитерский мешок и насадка звезда.
IMG_20200408_213627.jpg

Выпекать при 160-180 градусах примерно полчаса.
Крем у меня был: сыр творожный креметте 50 г разбить венчиком, добавить 200 г сливок для взбивания и 50 г сахарной пудры. Взбить до устойчивых пиков.
 
Для теста: 500 г молока, 10 г соли, 20 г сахара, 220 г сливочного масла, 275 г муки, 370 г яиц.
Посмотреть вложение 1165747
В кастрюле с толстым дном смешать молоко, соль, сахар и масло. На медленном огне подождать пока масло растает, потом быстро довести до кипения, добавив огонь. Кипящую жидкость быстро заливаем в муку и перемешиваем миксером с насадкой лопатка. Так тесто у нас заварится. Возвращаем тесто в кастрюльку и подсушиваем его на слабом огне до образования корочки на дне. На это уйдёт примерно пара минут. Охлаждаем тесто до 50 градусов и начинаем постепенно вводить яйца. Яйца слегка взбитые, чтобы были одной массой. Водила примерно в пять заходов. Нужно следить за консистенции ей теста, не переборщить с яйцами. Тесто должно спадать с лопатки медленной протяжной лентой. Чтобы отсадить тесто на противень понадобится кондитерский мешок и насадка звезда.
Посмотреть вложение 1165754
Выпекать при 160-180 градусах примерно полчаса.
Крем у меня был: сыр творожный креметте 50 г разбить венчиком, добавить 200 г сливок для взбивания и 50 г сахарной пудры. Взбить до устойчивых пиков.

Шикарно! :thumbsup:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу