Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любимое блюдо многих россиян имеет все шансы перейти в категорию "глаза бы мои не видели")
Я еще пока держусь ))Любимое блюдо многих россиян имеет все шансы перейти в категорию "глаза бы мои не видели")
Тебе надо в стодневку по фото! Очень круто сфотографировано!
Для теста: 500 г молока, 10 г соли, 20 г сахара, 220 г сливочного масла, 275 г муки, 370 г яиц.
Посмотреть вложение 1165747
В кастрюле с толстым дном смешать молоко, соль, сахар и масло. На медленном огне подождать пока масло растает, потом быстро довести до кипения, добавив огонь. Кипящую жидкость быстро заливаем в муку и перемешиваем миксером с насадкой лопатка. Так тесто у нас заварится. Возвращаем тесто в кастрюльку и подсушиваем его на слабом огне до образования корочки на дне. На это уйдёт примерно пара минут. Охлаждаем тесто до 50 градусов и начинаем постепенно вводить яйца. Яйца слегка взбитые, чтобы были одной массой. Водила примерно в пять заходов. Нужно следить за консистенции ей теста, не переборщить с яйцами. Тесто должно спадать с лопатки медленной протяжной лентой. Чтобы отсадить тесто на противень понадобится кондитерский мешок и насадка звезда.
Посмотреть вложение 1165754
Выпекать при 160-180 градусах примерно полчаса.
Крем у меня был: сыр творожный креметте 50 г разбить венчиком, добавить 200 г сливок для взбивания и 50 г сахарной пудры. Взбить до устойчивых пиков.
Спасибо!!! ☺️?Шикарно!![]()
Так вот она где вся!!!
Да-да, он у нас тут деликатесы выкладываетТак вот она где вся!!!![]()
А вот так дома он сидитДа-да, он у нас тут деликатесы выкладывает![]()
Так вот чья это фотография!А вот так дома он сидит Посмотреть вложение 1166071
Да,я фотал?Так вот чья это фотография!![]()
Я тогда еще дров подкинуПромежуточные итоги:
Leolev 2 балла
Leolev 2 балла
Metallic 2 балла
Жду ещё рецепты!![]()
Рецептом блинов дополни, плиз.Я тогда еще дров подкинуесли Леша @Metallic угля конечно не подбросит
.
Посмотреть вложение 1166818