Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я не шифруюсь - говорю же, ноут у меня старенький, у него все время что-то выпадает ... А комп у меня всегда открыт, если я дома и не сплю!
Усё понЯл. Если я тебя вижу - значит ты дома и не спишь и с ноутом всё ОК. А если не вижу - значит спишь и не дома, и из ноута Онлайн выпал.. :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
дома обрубили и-нет. с телефона много не напишешь. перехожу пока в читатели.

Greentigra

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
29.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела? Завтра мы с тобой переезжаем в следующий раздел, даже не верится :dance:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ух ты! Я чёта даже забыл :).
Наверное отпускает... "и это правильно!"(С) :D
Удач, Тигра!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ответ Нуридину1212, чьи мысли и чувства мне достаточно близки и, надеюсь, понятны :).
Уфффф когда же отпустить...
Ни-ког-да! Неужели не ясно? Не, ну когда-то может и отпустит, но не сегодня и не завтра, и даже не завтра вечером )). Через много, достаточно много лет. Настолько много, что сегодня правильней считать, что никогда.
Мы больны этой чертовой зависимостью, чего самим себя-то обманывать? И через полгода, и через год нам будет хотеться затянуться привычным (навсегда(!) привычным) сладким (вооще-то горьким, но для нас - сладким) ароматным дымом. Иногда - сильнее, иногда - почти неощутимо, иногда - на грани срыва, так сильно, что мы дрогнем и почти уступим, и почти попробуем протянуть руку и взять сигарету. И иногда (да, к сожалению иногда а не каждый раз) мы сумеем вовремя остановиться, одуматься, не поддаться.
А если бы это было не так, то через месяц, три, пять, год люди не приходили бы сюда и не заводили бы дневник "Вторая попытка" и "Очередной последний раз"... Какой процент бросающих курить действительно бросают и не возвращаются? 20%? 15? 10? А остальные?
Ну что, умею я утешить, скажи? ;) Главное отчетливо представлять, что в обозримом будущем бууудет эта тяга к сигарете. Представлять и не реагировать. Ну, ёлки-палки, даже собак успешно обучают не реагировать на кошек.

Не, я может быть и не прав, но я действительно написал что думаю. Будем считать - это такой метод. Не бояться слов "никогда" и "навсегда" (и вообще не бояться слов). Не бояться запахов: я часто выхожу с друзьями в курилку, они курят, я чай пью или силос жую (цукаты, ириски, корки мандариновые) )) . Не бояться самих сигарет, где-то дома лежат, и на работе на видном месте, и даже пара пачек в дверке машины, короче - угощайтесь пацаны! Не бояться, что закурю если выпью. Не закурю, ибо основательно проверено ))))). Не бояться закурить при волнении, при скуке, при тоске. Ну и т.д.

Самые лютые времена мы преодолели, когда была физическая зависимость, когда была натуральная ломка, когда "сердце его стукнуло и на мгновенье куда-то провалилось, потом вернулось, но с тупой иглой, засевшей в нем"(С)... Мы - красавчики - удержались, не оплошали и прорвались сквозь "не могу" и "ща сдохну"! Так неужели теперь может накрыть так, что не сдюжим? Есть шанс выиграть в лотерею и оказаться в этих 20-15-10%? Так я его использую!
Себе я поставил срок минимум год без курева. Срок вполне реальный. Осиляемый. ))) С другой стороны очень надеюсь, что организм за это время по-настоящему отвыкнет. Ну а ежели накатит, нервы - в кулак, сердце - в узду и далее по тексту :D .

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Не могу удержаться, какую замечательную фразу утащил:
..с каждым днём всё будет легче , и легче , и у тебя начнут расти крылья .. ты их не увидишь , но летать будешь..

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Поздравляю с замечательным сроком. Две недели без дыма это прекрасно. Уже пора в новый раздел переходить и новую медальку вешать. А там еще чуть-чуть и месяц будет:wavespin:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Не могу удержаться, какую замечательную фразу утащил:
Чем думать, что ты первый грузинский космонавт и тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл.....

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Две недели!Молодец!
a921e94024a5982e8ff3d670d6b_prev.jpg

Мишута

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
24.01.2013
Дневник
Читать »»
И тебя Дед тоже поздравляю!!! две недели это очень важный срок, переломное время!!!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже решила - год держать себя в ежовых рукавицах, а там видно будет. Иногда люблю повеселить себя мечтой: вот у меня юбилей, мне 90, я царственно провожаю гостей,сажусь вкресло-качалку у камина и КАААК закурю! Бабушка стаая, ей все равно... Дотянуть бы до этого срока! если получится - точно позволю себе это, если, конечно, захочется... А пока: хочется? - перехочется!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария,
Все ж таки не здря я мучил себя целый месяц выкуривая по одной сигарете в день перед тем, как бросить окончательно. Похоже диагноза ОРЗ(1) я именно поэтому избежал.

(1) ОРЗ - очень резко завязал.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Привет, диду! Поздравляю с достижением и желаю тебе новых побед!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Touristik,
Здоровеньки булы, дядько! Дзякую бардзо!
И Вам не хворать (во всех смыслах)! :)

Последнее редактирование:
Реакции: Lika

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу