Дед Кондрат, прости, я даже опоздала с опоздавшими поздравить....Я как всегда опоздала!
Но.. Всего лишь опоздала, а не не поздравила...
Так что жму руку от парткома, от завкома, от месткома и от меня лично!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дед Кондрат, прости, я даже опоздала с опоздавшими поздравить....Я как всегда опоздала!
А вот это, уважаемый, судя по цветовой дифференциации штанов, совершенно без надобностиА за внимание к слезным мольбам нашим - КУ два раза с приседанием
А с чем???Дед Кондрат, прости, я даже опоздала с опоздавшими поздравить....
Но.. Всего лишь опоздала, а не не поздравила...
Так что жму руку от парткома, от завкома, от месткома и от меня лично!!!
с ЭКВАТОРОМ.... Аж 5 декабря...А с чем???
https://ne-kurim.ru/forum/members/ded-kondrat.9818/Всё равно поздравляю..
С каким еще Экватором? Дед Кондрат уже более 10 месяцев не курит... Это был не Экватор, а ЮБИЛЕЕЩЕ!!! Тоже хочу поздравить, хоть и с опозданиемс ЭКВАТОРОМ.... Аж 5 декабря...
Точно, я просто почему-то решила, что с февраля по декабрь, как раз полгода. Деда так и пишет в подписи.. "...... с хвостиком"С каким еще Экватором? Дед Кондрат уже более 10 месяцев не курит... Это был не Экватор, а ЮБИЛЕЕЩЕ!!! Тоже хочу поздравить, хоть и с опозданием
Это, что никотиновое голодание все ещё сказывается???с февраля по декабрь, как раз полгода.
Ноги, ноги, крылья, крылья... Главное хвост!!!Неужели считать какой-то там , даже не хвост, не хвостище, а хвостик..
неслабый хвост, елы-палы!Главное хвост!!!
неслабый хвост, елы-палы!
И вообще - сегодня был очень хороший день, а ведь еще с утра ничто не предвещало ничего хорошего!
Тяжело без счетчика. Это мы пока еще считаем. А вот с завтра и до... вообще никто не в состоянии считать будет, я думаю.Точно, я просто почему-то решила, что с февраля по декабрь, как раз полгода. Деда так и пишет в подписи.. "...... с хвостиком"
Неужели считать какой-то там , даже не хвост, не хвостище, а хвостик..