Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

OLGA664, в который раз убеждаюсь - осторооожно надо неопробованную цифирь использовать.. Какая ерунда только ни гуглицца!! )))

Суперидея: Оля, создай тему об этих цифрах в болтологии. Угадывающие могут задавать вопросы, подразумевающие ответы "ДА" или "НЕТ". Тогда рано или поздно истина будет открыта. Смеху по дороге - вагон, эт проверено ))).

Последнее редактирование:
Дед Кондрат, объясни мне, что за фигня? Я не могу на свою страницу зайти! Она, гада, ругается - говорит, что у меня нет прав совершить это действие! Могу зайти, только если выйду совсем, потом зайду прямо в тему, а Эвересту - ну никак!

объясни мне, что за фигня?
Ашенька, я тебе в наших лучших традициях: терпи, само пройдет! )))

Не, я вполне серьезно, скорее всего это какой-то глюк. Может надо на этом компе выйти, а на другом войти, может просто подождать.. Завтра если повторится - то к Админу.

Ну ты же мог подумать, что я умею темы создавать.
Не бойся, я с тобой! :D
Создатьтему1.PNG

Я чтоб их мотивировать сказал что в награду папа поедет на десять дней на историческую родину....
Помогать отказались, сказали ни куда не поедешь, сиди дома:) А то еще останешься там:)

Друзья, кто к Сове в гости не ходил (точнее - к MrNobody) , мозги вывихнуть не пытался, тем дальше читать не рекомендуется, сперва по ссылке прогуляйтесь :D.
Ехал грека через реку..
Это в шахматах дебютов великое множество, в нашем случае Е2-Е4 - ход единственный:
1. мент везет зека через реку. Возвращается один, везет через реку пацана, оставляет на том берегу и возвращается на наш берег с каторжником. (Почему пацана, а не девченку? А потому что на пацанах принято экспериментировать. Вот ежели на переправе не утопнет - тады деффчонок повезем) Результ: все тут, один пацан там.
2. Папаня везет на тот берег второго пацана. Результ: мама, дочки, мент, каторжник тут, папа с двумя сыновьями - там.
3. (Те, кто преферанс любит, кто "мизера ловить" умеет, те сразу поймут следующий фокус - "передать ход на другую руку")
Папаня возвращается на наш берег, берет матушку под руку и везет на тот берег - типо катает )). После этого она самостоятельно возвращается на наш берег, оставив папу на том берегу. Результ: мама, дочки, мент, каторжник тут, папа с двумя сыновьями - там. Казалось бы зачем? А вот зачем: флот (т.е. плот) в п.2 был у того берега, а теперь - у этого.
4. Мент и каторжник отправляются на тот берег. Результ: мама с дочкми тут, остальные - там.
5. Папа в одну харю гребет к нашему берегу, везет маму на тот берег, после этого она самостоятельно возвращается на наш берег. Т.е. в результате опять плот оказался на нашем берегу.
6. Мама везет дочку на тот берег. Результ: одна дочка тут, все остальные - там.
7. Мент с каторжником переправляются с того берега на этот. Мент берет девчонку и везет ее на тот берег, после чего возвращается за каторжником.
Мне все понятно, кроме одного: почему преступник оставаясь на берегу один не убегает??
Сие тайна великая есмь..

Дед Кондрат, Здесь народ интересуется :frantics:что такое баллы и с чем их едят. :smile_coffee:Произвольно выдаются или по формуле вычисляются или с неба падают.:playfull: Можешь просветить ?

Дед Кондрат, Здесь народ интересуется :frantics:что такое баллы и с чем их едят. :smile_coffee:Произвольно выдаются или по формуле вычисляются или с неба падают.:playfull: Можешь просветить ?
MrNobody, я не @Дед Кондрат , но если ты имеешь в виду именно баллы, а не лайки (симпатии), то они зависят от количества сообщений. Пусть меня поправит @Дед Кондрат , если я неправильно понимаю сущность этих самых баллов.
unknown.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу