Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Дед Кондрат, Привет! Во-первых зашел познакомиться! А то чего то лайкаем друг другу, а до сих пор не встренулись! Хотя по поговорке должны давно и из далека увидать друг друга!
Во-вторых, повод есть - С Новым Годом!
кондрат.jpg
и за знакомство
по стопочке.jpg

Ну и ни хвоста , ни чешуи в Новом году!!!

Здорово, Иваныч! :wavespin: С Новым годом!
Очень рад твоему визиту, а то действительно непорядок какой-то, все издалека да издалека )))
Заглядывай, пообчаемся
525_club-fish.ru%20(2).jpg
:D

Никола Самарский, Коль! С наступившим! Я там Деда Мороза к тебе направлял в своем дневнике! Он нашел тебя! "Подарком" поделился?

OLGA664, как мне нравятся твои рождественские картинки! Прямо хочется туда, и там остаться!
Я бы стояла на берегу, и кричала детям о том, что с такого склона на санках лучше не кататься! разве что они - моржи, и окунуться сильно хотят!
И пошла бы вместе с ними другую горку искать, и сама бы скатилась! Легко!

OLGA664, как мне нравятся твои рождественские картинки! Прямо хочется туда, и там остаться!
И мне они очень нравятся. Пасторальные и волшебные. В жизни таких не увидишь. А так хочется! Вот по такому Рождеству я тоскую - по несбыточному.:)

Дед Кондрат, поздравляю с окончательно и бесповоротно вступившим в свои права, Новым Две Тысячи Пятнадцатым Годом!
вітаю з остаточно і безповоротно вступив у свої права, Новим Дві Тисячі П'ятнадцятим Роком!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][/URL]

Дед Кондрат, представляешь, я уже 8 дней не курю. Каждый день твои слова про соску,которую у ребёнка родители отнимают, вспоминаю))) Спасибо тебе:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу