Отбросив страхи)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, очка, давай не хандри, все будет просто класс
Не, не хандрю. Прислушиваюсь к организму, стараюсь делать правильные выводы - какие истинные желания, а какие мнимые, поэтому приходится быть начеку))) У тебя как дела, Розанна? Чего не спится в такой час?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Это прям отличная новость! День назначен уже?
Лично я 31 мая;) как многие, которые реально решили завязать с курением именно в этот день)) хотя другая половина курящих которая не собирается завязать с этой дурной привычкой, курят больше чем обычно в этот день, как доказала статистика))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Лови правильный настрой, а день сам собой определится)
Я вот сейчас все настраиваюсь на продолжение оздоравливающей темы, хочу начать правильно питаться, но что-то все взяться за себя не могу.
Дата и впрямь символичная. Успехов. Ждем-с))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Umka, с каждым днем я все больше убеждаюсь в правильности своего решения завязать с этой рабской зависимостью, хорошо что я наткнулся на этот форум! Спасибо всем! кто меня поддерживает и мотивирует!!!:bounce::):rolleyes::wavespin:

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

maestru

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2014
Дневник
Читать »»
Форум очень помогает, тут Вы правы, господа)))) И всё должно быть хорошо)))

maestru

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2014
Дневник
Читать »»
И все мы будем дружно маршировать под гимн некурящих))) И будем жестоко расстреливать тех кто курит))) Будем идти по улицам вырывая сигареты из ртов глупых курильщиков, и распевать:

"Откажись от сигареты, или ты дурак?
Откажись от сигареты, ты ведь не простак!
Миллионные доходы ты приносишь тем,
Кто выпускает сигареты, и известно это всем

Снова сердце станет сильным, вновь воспрянет дух!
Сможешь кушать ты орехи, затвердеет зуб!
Снова сможешь улыбаться, белизною рта!
Сможешь бегать, кувыркаться, да, да, да!

А сейчас ты просто серый, серый человек,
Весь ты провонял насквозь, прямо глаза ест!
И осунулся ты сильно, и мешки под глазом,
Скажем мы тебе всем миром: "Выплюнь эту ты заразу!"

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Амстердам, привет. У меня все хорошо. Жор прошел, мысли о перекуре если и возникают, то изредка вечером и довольно легко от них избавиться, сегодня заметила, что зубки опять белеть начали))) Отчитываться особенно не о чем, т.к. все хорошо)) Я сейчас более частый гость в Нежральне - читаю, постепенно питание перестраиваю))

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Umka, это здорово, что все хорошо, очень даже радует. Я пока не замечаю особо видимых улучшений у себя, да и особо проблем не было. Зубы у меня как были какого они цвета они есть так и остались, я любитель посещать стоматолога, тем более что есть свой))
Да как только бросаешь курить. вредной пищей уже не хочется питаться почему то. Хочется стать еще здоровее, чем есть уже. Здоровое питание очень бьет по карману, поэтому иной раз сложно соблюдать его.

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Да как только бросаешь курить. вредной пищей уже не хочется питаться почему то. Хочется стать еще здоровее, чем есть уже. Здоровое питание очень бьет по карману, поэтому иной раз сложно соблюдать его.
Да, тоже заметила. От части продуктов отказалась еще когда только первый раз начала бросать. Вкусы меняются и хорошо, что к лучшему)) Про то, что здоровое питание бьет по карману, пока ничего не могу сказать. То ли в полной мере не ощутила, то ли все же не бьет, то ли не дошла до нужной стадии. Большой разницы пока не вижу, но, опять же, пищевые привычки стараюсь менять постепенно, поэтому какого-то скачка дешево/дорого нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу