Umka
Северный мишка
Оно еще и не так бывает, главное- результат!О как оно у мишек бывает то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно еще и не так бывает, главное- результат!О как оно у мишек бывает то!
собираюсь укладываться. дела нормально, готовлюсь потихоньку к бросаниюЧего не спится в такой час?
Это прям отличная новость! День назначен уже?готовлюсь потихоньку к бросанию
пока нетДень назначен уже?
Лично я 31 мая как многие, которые реально решили завязать с курением именно в этот день)) хотя другая половина курящих которая не собирается завязать с этой дурной привычкой, курят больше чем обычно в этот день, как доказала статистика))Это прям отличная новость! День назначен уже?
Лови правильный настрой, а день сам собой определится)пока нет
Дата и впрямь символичная. Успехов. Ждем-с))Лично я 31 мая
я тоже никак не могу взяться за себя, все откладываю, откладываюно что-то все взяться за себя не могу.
А что мешает начать?я тоже никак не могу взяться за себя, все откладываю, откладываю
тебе-то вообще должно быть просто, месяц всего подымил и обратно в строй)))))))))))Форум очень помогает, тут Вы правы
некурящих конечно.Да, в строй кого?))))
Да, тоже заметила. От части продуктов отказалась еще когда только первый раз начала бросать. Вкусы меняются и хорошо, что к лучшему)) Про то, что здоровое питание бьет по карману, пока ничего не могу сказать. То ли в полной мере не ощутила, то ли все же не бьет, то ли не дошла до нужной стадии. Большой разницы пока не вижу, но, опять же, пищевые привычки стараюсь менять постепенно, поэтому какого-то скачка дешево/дорого нет.Да как только бросаешь курить. вредной пищей уже не хочется питаться почему то. Хочется стать еще здоровее, чем есть уже. Здоровое питание очень бьет по карману, поэтому иной раз сложно соблюдать его.