kinolapka
V.I.P
По каким критериям вы выбираете/выбирали себе партнера? Какие качества больше срабатывают: внешние или внутренние? Кого предпочтете: красивого/красивую или умного/умную? К какой категории отнесете себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне хоть разорвись прям!красивую или умную? К какой категории отнесете себя?
нннет, это домашние заготовки, а про большие предметы это вчера меня настоятельно попросили форумчане спроситьэто тебе соседней темой навеяло?![]()
![]()
![]()
Почему? Ты вроде говорила, что один такой красавчик схватил покушениея выбираю красивых, умных с предметом больше среднего
только меня они не всегда выбирают
ыыы
Оо, то же самое. Лишь бы поржать.Я выберу родственное чувство юмора, наличие общих интересов и любовь к котикам.
девочки, ну как так?) это с клоунами тогда надо встречаться)))Оо, то же самое. Лишь бы поржать.
Котики - это святоеОо, то же самое. Лишь бы поржать.
Сайт развивается, меняется ) за несколько лет моего отсутствия реально круче стал ) спасибо!Все таки насколько клево стало, стоило только убрать всю лишнюю информацию из сообщений. Еще подумаю, как можно будет оставить вообще минимум
Посмотреть вложение 1180015
Вот мы не поняли с Ирой, о чем речь?)Все таки насколько клево стало, стоило только убрать всю лишнюю информацию из сообщений. Еще подумаю, как можно будет оставить вообще минимум
Посмотреть вложение 1180015
Вот мы не поняли с Ирой, о чем речь?)
Вы потому что с телефона сидитеВот мы не поняли с Ирой, о чем речь?)
да, так лучше, а то ведра лишней инфы висело![]()
Скрытие информации о пользователе под аватаром
Всем привет! Добавил две функции: 1. Скрытие информации о пользователе под аватором в списке сообщений, дневники и тд. 2. Скрытие плашек с должностями пользователей Включить можно кликнув сюды Сообщения будут выглядеть теперь таким образом:ne-kurim.ru
о кайф![]()
Скрытие информации о пользователе под аватаром
Всем привет! Добавил две функции: 1. Скрытие информации о пользователе под аватором в списке сообщений, дневники и тд. 2. Скрытие плашек с должностями пользователей Включить можно кликнув сюды Сообщения будут выглядеть теперь таким образом:ne-kurim.ru