Сила воли Пока ещё пытаюсь

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Молодец! А работать уже получается?, у меня еще не очень, но уже лучше.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
47 дней. Хороший день. Самочувствие не хуже чем до курения. Даже какая-то активность появилась. В общем сегодня все хорошо.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
aman рад за тебя, все идет своим чередом, но начеку нам еще долго надо быть, три года будем пасти сами себя, особых усилий это не потребует.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас радует, что наметился выход из состояния подгнившего овоща. А контролировать себя, да придётся долго. Но незря же мы взялись за это дело должны справиться.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра сначала чувствовал себя хоршо(как предыдущие два дня), потом сам себе накрутил нервы, как результат весь день накаты и успокоиться так и не смог.
Вывод :
1. Если даже накатов нет, то мы их должны создать.
2. Рано я завязал с глицином, лучше в таких случаях принять таблетку чем мучится целый день.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
53 дня. Прошла путаница понятий и теперь чётко различается чего хочется. Есть, пить или курить. Что в принципе не очень хорошо так как обманывать себя больше не удаётся, но зато легче осознанно не курить.
Но если вначале вид сигарет был противен то сейчас вызывает желание, наверное от самоуверенности.
А так все ок.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
55 дней. Когда начинал бросать думал на таком сроке уже никаких проблем не будет, наверное ошибался. Даже интересно когда эта ломка кончится и кончится ли вообще. А так все ок не курю.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
61 день, сегодня ночью приснилось, что закурил, да так четко, всего 3 затяжки а даже во сне стало как-то обидно что ли , что вот столько времени не курил и вот сорвался. С утра когда проснулся было четкое сильное желание закурить. А так все ок, на яву не курю.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Держись, хотя на таких сроках уже все приелось и стало обыденным, ну эти, ощущения, теперь мы уже тупо ждем когда они закончатся.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Держись, хотя на таких сроках уже все приелось и стало обыденным, ну эти, ощущения, теперь мы уже тупо ждем когда они закончатся.
Точно, в начале была какая-то гордость, эйфория, а сейчас именно обыденность. Но это наверное и есть прогресс.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Последние два дня чувствую себя так, как уже не могу вспомнить как когда было, так легко и хорошо, что даже страшно. Желание курить проскальзывает, но не сильно навязчивое. Так что все ок.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
69 дней. Не курю. Но хочется.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня вот только сейчас стало получатся просто не думать о том что бросаю, то есть просто забывать о куреве, до этого я постоянно держал себя на поводке, надоело думать о бросании если я не курю, да уже ощущаю себя просто некурящим. (до трех лет буду на чеку по любому)

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Почему-то третий день просыпаюсь в три ночи и все, больше не могу заснуть.
Отсюда чувствую себя хреново особенно к вечеру и давление поднимается и нервы не выдерживают.
Вот так, а снотворное принимать страшно, ведь день нужно работать. Причём не важно во сколько лег спать хоть в 10 хоть а час ночи.
А так все ок. Не курю.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
75 дней. Не сплю уже вторую неделю. Теперь не только просыпаюсь рано но и засыпаю поздно. На работе всего трясет высь на нервах. Никак не решу какие таблетки начать пить то ли от нервов то ли для сна. Вот так вот...
Не курю.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Деприм для общего положительного тонуса, персен или валерианку для успокоения, донормил чтоб спать, витамины для общей профилактики.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
90 дней, это почти 3 месяца, даже удивительно.
Не курю.
Желание регулярно присутствует ну и ладно, поойдет.
По утрам до сих пор мокрота со всякой бякой, сколько же ее накопилось, зря говорят что лёгкие не очищаются, судя по тому сколько дерьма уже вышло очень даже очищаются.
Пишу в дневник все меньше. Все ок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу