Попытка номер 4.окончательная.

Не курю с
20 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Olga11

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброй ночи!Не курю девятые сутки. Пять дней с табексом, сейчас на морально-волевых с семечками,жвачками,магнием,глицином и валерьянкой. Курю с 16,мне сейчас 32. Получается полжизни ( от осознания этого факта вот только что мне стало дурно). Бросала 3 раза. Все три попытки ни разу не дотянули до года. Хотя бросать всегда очень тяжко,но , почему-то, ты об этом быстро забываешь, чуть засунув сигарету в зубы.
Сейчас из эмоций у меня раздражение и гнев,из чувств-тоска с апатией. Сны с сигаретами. Зверский аппетит. Снижение иммунитета. Короче, всё как положено. Но я смогу всё это перетерпеть, потому что мне надоело быть зависимой и полжизни подстраиваться под сигареты! Очень хочу навсегда бросить курить!!!Да пребудет со мной сила))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Olga11, Олечка, желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
06-26.jpg

Посылаю тебе волшебные лучики добра)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставлю тебе советы форумчан

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оля,советую тебе медитировать.на Youtube посмотреть видео Елены Вальяк.
Под них даже спать можно. Мне хорошо помогает)

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне 36 совсем скоро, мы почти ровестницы с тобой )))
Я тоже Табек использовала, кстати круто помогает! ;)
А ещё я много спала, точнее пряталась под одеялом ))) в прямом смысле )))

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне по первости помогало читать отзывы курильщиков про Табекс и форум почитывала в тихаря ))) а ещё Карра посмотрела (читать тоже круто!).

Я тебе очень хочу посоветовать, а ты решай сама конечно...
Обрадуйся, что ты смогла не курить! Вот прям обрадуйся! Улыбнись, подумай как это было, без сожаления, а как факт. Да, курила.. да, даже нравилось когда-то, но сейчас ты другая! И ты рада этому!
Прими, что это будет не просто, но и прими то, что ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ
)))) мои двери (дневник) всегда открыты, приходи если что, поболтаем как это было ;)

Тут много людей, которые действителтно смогли! И это классно! Давай стремиться к этому вместе )))

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброй ночи!Не курю девятые сутки. Пять дней с табексом, сейчас на морально-волевых с семечками,жвачками,магнием,глицином и валерьянкой. Курю с 16,мне сейчас 32. Получается полжизни ( от осознания этого факта вот только что мне стало дурно). Бросала 3 раза. Все три попытки ни разу не дотянули до года. Хотя бросать всегда очень тяжко,но , почему-то, ты об этом быстро забываешь, чуть засунув сигарету в зубы.
Сейчас из эмоций у меня раздражение и гнев,из чувств-тоска с апатией. Сны с сигаретами. Зверский аппетит. Снижение иммунитета. Короче, всё как положено. Но я смогу всё это перетерпеть, потому что мне надоело быть зависимой и полжизни подстраиваться под сигареты! Очень хочу навсегда бросить курить!!!Да пребудет со мной сила))
Привет Ольга :wavespin: Если хочешь, значит сможешь! С поддержкой форума и желанием, всё обязательно получится :thumbup: В добрый путь)))) Мы рядом,если что... minion10 сразу прибежим 10lis10L

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Удачи тебе! Пусть это будет твоя последняя попытка и обязательно успешная! )

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Ольга! А ты молодец! Не ноешь) есть осознание проблемы, есть пути ее решения, есть подкрепление в виде Форума! Знаешь, я просто не сомневаюсь, что у тебя все получится!
Встречаемся на Эвересте! Договорились?

Olga11

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.10.2019
Дневник
Читать »»
Оля,советую тебе медитировать.на Youtube посмотреть видео Елены Вальяк.
Под них даже спать можно. Мне хорошо помогает)
Спасибо за совет, обязательно гляну.мне кажется, медитация это то,что сейчас нужно))

Olga11

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.10.2019
Дневник
Читать »»
Мне по первости помогало читать отзывы курильщиков про Табекс и форум почитывала в тихаря ))) а ещё Карра посмотрела (читать тоже круто!).

Я тебе очень хочу посоветовать, а ты решай сама конечно...
Обрадуйся, что ты смогла не курить! Вот прям обрадуйся! Улыбнись, подумай как это было, без сожаления, а как факт. Да, курила.. да, даже нравилось когда-то, но сейчас ты другая! И ты рада этому!
Прими, что это будет не просто, но и прими то, что ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ
)))) мои двери (дневник) всегда открыты, приходи если что, поболтаем как это было ;)

Тут много людей, которые действителтно смогли! И это классно! Давай стремиться к этому вместе )))
Я каждый раз,как только думаю о сигаретах,стараюсь думать,какая же я всё таки молодец)супер-женщина и т.д)))

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга привет :wavespin: А где твой счётчик?
Я тоже не курю уже целых 8 дней, жду взлетку:witch: ты пойдёшь?
Приходи ко мне в гости, буду рада minion23

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.531
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Olga11 Олечка! Всё получится поверь самое главное желание бросить эту бяку и каку!
image - 2019-10-31T001231.491.JPG

Olga11

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Ольга! А ты молодец! Не ноешь) есть осознание проблемы, есть пути ее решения, есть подкрепление в виде Форума! Знаешь, я просто не сомневаюсь, что у тебя все получится!
Спасибо за такую поддержку))
Спасибо за поддержку))обещаю сама себе,что доберусь всеми правдами и нет до Эвереста!

Olga11

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет Ольга :wavespin: Если хочешь, значит сможешь! С поддержкой форума и желанием, всё обязательно получится :thumbup: В добрый путь)))) Мы рядом,если что... minion10 сразу прибежим 10lis10L
Привет-привет)) спасибо!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу