Olga11
Наблюдатель
Доброй ночи!Не курю девятые сутки. Пять дней с табексом, сейчас на морально-волевых с семечками,жвачками,магнием,глицином и валерьянкой. Курю с 16,мне сейчас 32. Получается полжизни ( от осознания этого факта вот только что мне стало дурно). Бросала 3 раза. Все три попытки ни разу не дотянули до года. Хотя бросать всегда очень тяжко,но , почему-то, ты об этом быстро забываешь, чуть засунув сигарету в зубы.
Сейчас из эмоций у меня раздражение и гнев,из чувств-тоска с апатией. Сны с сигаретами. Зверский аппетит. Снижение иммунитета. Короче, всё как положено. Но я смогу всё это перетерпеть, потому что мне надоело быть зависимой и полжизни подстраиваться под сигареты! Очень хочу навсегда бросить курить!!!Да пребудет со мной сила))
Сейчас из эмоций у меня раздражение и гнев,из чувств-тоска с апатией. Сны с сигаретами. Зверский аппетит. Снижение иммунитета. Короче, всё как положено. Но я смогу всё это перетерпеть, потому что мне надоело быть зависимой и полжизни подстраиваться под сигареты! Очень хочу навсегда бросить курить!!!Да пребудет со мной сила))