Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) желание сильное как никогда! всё получится!Olga11 Олечка! Всё получится поверь самое главное желание бросить эту бяку и каку! Посмотреть вложение 1038922
Спасибо))) очень мило))Олечка, это тебе от меня подарок)Посмотреть вложение 1038929
Привет)я пока тут мало чего понимаю))заходить получается не часто.где взять этот счётчик?)Ольга привет А где твой счётчик?
Я тоже не курю уже целых 8 дней, жду взлетку ты пойдёшь?
Приходи ко мне в гости, буду рада
Спасибо))
Смогёшь!
Спасибо!!!!Удачи тебе! Пусть это будет твоя последняя попытка и обязательно успешная! )
Спасибо)@Olga11, ссылка на счётчик некурения
Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
Привет)) спасибо!пока на позитиве)) сегодня 14 дней уже как не курю!! самочувствие всё лучше,цвет лица стал наконец свежим!!!! Бегаю))Оля, привет )))
Как дела? Как самочувствие?
Ты умничка! Прекрасный настрой у тебя, позитивный! )))
Привет) спасибо, всё ок,радуюсь жизни!не курю ровно две недели!
Спасибо!!!!Посмотреть вложение 1042466
Поздравляю от души!!!!
Да,намного проще в жизни, когда ты относишься к трудностям с юмором и позитивом)) два месяца это круто!!! молодец!!!Как же радостно, когда вижу вот такой позитив ))) ты умничка! Уже целых 2 недели!!! Круто!
Я сама очень оптимистичный человек
Даже если трудно, стараюсь смотреть на всё с улыбкой, иронией )) так и жить легче ))
А не курю я уже 2 месяца с небольшим!
Олечка! Поздравляю с 2 недельками!Привет)) спасибо!пока на позитиве)) сегодня 14 дней уже как не курю!! самочувствие всё лучше,цвет лица стал наконец свежим!!!! Бегаю))
Таня,а как ты? Сколько дней уже не куришь?
Спасибо большое!!! сегодня уже три недельки))Олечка! Поздравляю с 2 недельками! Посмотреть вложение 1049412
Уже три!!! Ух ты здорово! Олечка 3 недели ты дышишь свободно!Умничка!Спасибо большое!!! сегодня уже три недельки))